Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

GTK : #include marche pas

meme gtk/gtk.h ...

Sujet résolu
    17 janvier 2006 à 22:02:53

    Bonsoir à tous, tout est à peur près dans le titre; mais j'avoue ne pas comprendre...

    Cependant, dans le dossier des includes du Dev', j'ai les headers se trouvent dans gtk-2.0/gtk/gtk.h

    Donc voilà je ne peux l'inclure, mici de m'aider ... chi ché toutefois possible :euh:


    --> Clem, le gars qui résoud tout seul ses problèmes <--
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      20 janvier 2006 à 17:40:51

      Pour info, les headers dans gtk-2.0/gtk/gtk.h et non dans gtk.h tout court, c'est dû au fait que lors de la compilation il faut dire au linker d'aller chercher les includes non seulement dans le répertoire habituel, mais aussi dans le répertoire Gtk-2.0 il me semble.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 janvier 2006 à 22:00:41

        autre solution : tu prend ton gtk.h et tu le met avec toutes les autres librairies :) sa marche tout aussi bien ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        GTK : #include marche pas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown