Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Hauteur d'une table

    26 mai 2011 à 14:29:41

    Bonjour à tous,

    Je souhaite connaître la hauteur d'une table dans une page HTML.
    Cette table est générée via une requête Ajax.
    Pour des raison de positionnement lorsque la requête est achevée je veux repositionner une partie de la page en fonction justement de la hauteur de la table.

    Comment retrouver la hauteur de cette table avec JS ?

    D'avance merci pour vos réponses.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      26 mai 2011 à 15:28:53

      Il devrait suffire de donner un identifiant à la table (attribut id="idtb") pour pouvoir obtenir sa hauteur
      document.getElementById('idtb').offsetHeight;
      


      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mai 2011 à 15:37:35

        Ca ne fonctionne pas, j'avais déjà essayé parce que visiblement la balise <table> ne fait partie du DOM ou qq chose comme ça.

        Er c'est là ou ca se complique !

        D'autres pistes
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          26 mai 2011 à 16:13:56

          Effectivement, encore un mauvais point pour les tables... Par contre, la solution de Peter-Paul Kock fonctionne à merveille... Elle donne auto !

          function getStyle(el,styleProp)
          {
          	var x = document.getElementById(el);
          	if (x.currentStyle)
          		var y = x.currentStyle[styleProp];
          	else if (window.getComputedStyle)
          		var y = document.defaultView.getComputedStyle(x,null).getPropertyValue(styleProp);
          	return y;
          }
          

          Il ne reste plus, autre id, qu'à opérer sur les TD. Cela fonctionne, je viens de vérifier.

          Bon courage pour additionner...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Hauteur d'une table

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown