Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Header location ne s'execute pas..

if / else / header()location...

Sujet résolu
    20 août 2006 à 13:57:07

    Salut !

    voila cette fois pour un site je devellope une intro, dans cette intro on peu soit fermer soit ouvrire le site ( reglage via dans l'administration )

    1 = site ouvert
    0 = site fermer

    le nombre est dans une base de donné, voici mon script tout marche la variable marche mais par contre header()location ne marche pas !!

    pourquoi o_O:colere2:

    enfin voila le code :
    -----------------------------------

    <?php
    // ----------------------------------------------------------------------------------------
    // MONDE & TERRITOIRE - SITE INTRO
    //
    // status 0 = site fermer
    // status 1 = site ouvert
    //
    // REDIRECTION
    //
    // if status = 0 else site_fermer.php
    // if status = 1 else site_ouvert.php
    // ----------------------------------------------------------------------------------------
    // connection mysql
    mysql_connect("localhost", "caribous", "******");
    mysql_select_db("m&t");
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM status") or die(mysql_error());
    // Lecture de la base mysql
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    echo $donnees['status'];
    }
    // affection de la variable
    $status = $donnees['status'];
    // redirection
    if ($status == 1) // le site est donc ouvert
    {
    header("Location: site_ouvert.php");
    }

    else
    {
    header("Location: site_fermer.php");
    }
    // fermeture de mysql
    mysql_close();
    ?>


    => http://caribous.club.fr/m&t/on/index.php

    je crois que header location doit etre executer en premier mais bon.. je ne sais pas.

    Merci de votre aide
    Coordialement rk2 studio




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 août 2006 à 14:02:32

      Tu peux pas utiliser un header si des informations ont été affichée au navigateur.

      Arrange toi pour placer ton header avant cet envoi.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        20 août 2006 à 14:07:10

        PLus simple:
        <?php
        ob_start();
        // ----------------------------------------------------------------------------------------
        // MONDE & TERRITOIRE - SITE INTRO
        //
        // status 0 = site fermer
        // status 1 = site ouvert
        //
        // REDIRECTION
        //
        // if status = 0 else site_fermer.php
        // if status = 1 else site_ouvert.php
        // ----------------------------------------------------------------------------------------
        mysql_connect("localhost", "caribous", "******");
        mysql_select_db("m&t");
        $reponse = mysql_query("SELECT * FROM status") or die(mysql_error());
        //faut nommer tous les champs ..
        $reponse = mysql_fetch_assoc($reponse);
        $status = $reponse['status'];
        // redirection
        if ($status == 1) // le site est donc ouvert
            header("Location: site_ouvert.php");
        else
            header("Location: site_fermer.php");
        mysql_close();
        ob_end_flush();
        ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Header location ne s'execute pas..

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown