Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Hello world

[build Error]

Sujet résolu
    17 mai 2006 à 13:31:02

    J'ai installer Dev-C++ 3fois, quand je fait un nouveau projet en console et que je le compile même sans toucher au code j'ai ; "[Build Error] [main.o] Error 1"


    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {
      printf("Hello world ! \n");
      system("PAUSE");     
      return 0;
    }

    incompressible.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 mai 2006 à 13:39:53

      Citation : KajusKa

      J'ai installer Dev-C++ 3fois, quand je fait un nouveau projet en console et que je le compile même sans toucher au code j'ai ; "[Build Error] [main.o] Error 1"


      Fait un copié-collé de la fenêtre 'Log de compîlation' et poste le.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Music only !
        17 mai 2006 à 13:45:09

        Compilateur: Default compiler
        Building Makefile: "C:\Dev-Cpp\prog\basiq\hello\Makefile.win"
        Exécution de make...
        make.exe -f "C:\Dev-Cpp\prog\basiq\hello\Makefile.win" all
        gcc.exe -c main.c -o main.o -I"C:/Dev-Cpp/include"

        gcc.exe: installation problem, cannot exec `C:\Dev-Cpp\Bin\..\lib\gcc\mingw32\3.4.2\..\..\..\..\mingw32\bin\as.exe': Permission denied

        make.exe: *** [main.o] Error 1

        Exécution terminée
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 mai 2006 à 14:44:02

          Citation : KajusKa

          Compilateur: Default compiler
          Building Makefile: "C:\Dev-Cpp\prog\basiq\hello\Makefile.win"
          Exécution de make...
          make.exe -f "C:\Dev-Cpp\prog\basiq\hello\Makefile.win" all
          gcc.exe -c main.c -o main.o -I"C:/Dev-Cpp/include"

          gcc.exe: installation problem, cannot exec `C:\Dev-Cpp\Bin\..\lib\gcc\mingw32\3.4.2\..\..\..\..\mingw32\bin\as.exe': Permission denied

          make.exe: *** [main.o] Error 1

          Exécution terminée


          Jamais vu ça...
          • As-tu bien créé un projet ?
          • Peux tu exécuter ce as.exe en mode console ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Music only !
            18 mai 2006 à 14:51:55

            J'ai trouvé mon par feu bloqué l’exécution du as.exe maintenant sa fonctionne :euh:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Hello world

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown