Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Heure

    29 août 2006 à 19:19:25

    J'ai fait un horloge sur mon site web qui indique l'heure et à chaque fois que j'actualise ma page, l'heure revient à l'heure que j'ai programmmé.

    var timesetter = new Date(2006,08,29,17,15,40);

    Que de vrais-je ajouter à mon code pour qu'il ne revienne pas à l'heure que j'ai programmé...?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      29 août 2006 à 19:21:33

      Faut pas un timestamp la dedans? ou autre chose o_Oo_O

      voila pour la date:

      <?php
      echo 'Aujourd\'hui, nous sommes le : ' . date('d/m/Y');
      ?>

      voila pour l'heure:

      <?php
      echo 'Il est ' . date('H \H\e\u\r\e\s');
      ?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 août 2006 à 23:39:50

        Non, c'est pas ça, sa affiche l'heure du serveur ou de l'ordi.
        Quand on a des fonctions ou des variables, exp:
        function ShowClock
        var mm

        il faut tu mettre quelque chose dans la base de donné mysql?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          29 août 2006 à 23:45:45

          Bah le code qu'il t'a donné donne l'heure du serveur ou la date du serveur, c'est ce que tu recherche, non ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 août 2006 à 23:35:50

            Non, mais je pense savoir quoi mettre sur ma base...
            Existe-t'il un code pour mysql qui prendrait ma variable et qui à chaque seconde augmentrais?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 septembre 2006 à 17:55:23

              Je pense avoir trouver une page qui en parle mais le problème c'est que c'est trop compliqué...
              À l'aide!!!!


              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Heure

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown