Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[HL1] [FAQ-TEXTURES] Les texture officiel par type...

    4 janvier 2006 à 14:05:18

    Salut Salut !

    [FAQ-TEXTURES] - Utilisation



    1. Explication



    Ce topic de FAQ-TEXTURE pour Half-life 1 et ses mods et un topic que je ferais evoluer.
    Il consiste a repertoriée les textures des wad officiel pour half-life 1 et ses mods par type :

    Citation : exemple :

    Texture de fenetre
    nom du wad : halflife.wad
    mode : half life 1 (metez counter-strike / day of defeat... )
    nom de la texture dans le wad : GLASS_



    1. Qui fournira ces informations ?



    Vous et moi !
    Quand vous mapper pensez donc a nous ;)
    Vous posterez ici vos source ;) merci de mettre que les wad officiel des mods

    1. Propre !



    Merci d'utilisez le zCODE si dessous :

    Voila des wad pour crée des #realiser#

    <gras><souligne><couleur nom="orange">Mod half-life 1 :</couleur></souligne></gras>
    <gras><souligne><couleur nom="orange">nom du wad officiel :</couleur></souligne></gras>
    <gras><souligne><couleur nom="orange">nom de la texture :</couleur></souligne></gras>
    <gras><souligne><couleur nom="orange">permet de realiser :</couleur></souligne></gras>


    ce qui nous affiche :

    Citation : Aperçu

    Mod half-life 1 :
    nom du wad officiel :
    nom de la texture :
    permet de realiser :



    [FAQ-TEXTURES] - Utilisation



    1. Presentation


    Ici sera la liste des textures que vous nous donnerez gentiment plus bas :p :

    Je les mettrais en Citation avec votre nom ;)
    Merci de participer a cette FAQ-DE-TEXTURES

    La liste :)



    un container bleu
    Mod half-life 1 : counter-strike
    nom du wad officiel : cs_assault.wad
    nom de la texture :bcontainer1 / bcontainer2 / bcontainer3
    permet de realiser :
    un container bleu

    caisse en bois 1
    Mod half-life 1 : counter-strike
    nom du wad officiel : de_aztec.wad
    nom de la texture :WoodCrateSd
    permet de realiser :
    caisse en bois - aztec

    petite caisse aztec
    Mod half-life 1 : counter-strike
    nom du wad officiel : de_aztec.wad
    nom de la texture :WoodCrateSm
    permet de realiser :
    petit caisse en bois - aztec












    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    [HL1] [FAQ-TEXTURES] Les texture officiel par type...

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown