Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Horizontal div

Sujet résolu
    11 août 2017 à 19:51:15

    Bonjour, j'ai le code suivant pour faire des carré div:

    <div class="centre1" style="width: 100px;  padding-top:10px; padding-bottom:10px;border: 3px solid #A0A0A0; text-align: center;background: #696969;"> CENTRE 1 <div>
    
    <div classe ="centre1" style="width: 100px;  padding-top:10px; padding-bottom:10px;border: 3px solid #A0A0A0; text-align: center;background: #00FF00;"> VSAV1 </div>



    Mais je n'arrive pas a les mettre horizontalement, pouvez vous m'aider ?

    -
    Edité par VivienHeng 11 août 2017 à 19:51:43

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 août 2017 à 20:18:57

      Bonsoir,

      Attention, style="..." fortement déconseillé dans le HTML, mettre les déclarations dans la feuille de style .css,
      ensuite une bonne solution est de mettre les deux div dans un conteneur en display:flex, conteneur ayant une hauteur et une largeur définies

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 août 2017 à 20:25:39

        Salut,

        Je suis d'accord avec ChrisLebure pour le style, un fichier annexe est préférable.

        Pour mettre en ligne (horizontalement) tes blocs, tu peux effectivement utiliser la propriété flex. Je te conseille de lire cette page de tuto pour son utilisation.

        Par contre, nul besoin d'imposer une hauteur ou largeur au conteneur ;)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        "Intelligence is the ability to avoid doing work, yet getting the work done." L.T.
          11 août 2017 à 20:30:04

          un dernier détail : classe='' n'existe pas.

          remplace classe par class :p

          cdt

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Horizontal div

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown