Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Hover sur Icons qui affecte toutes mes icônes

    14 décembre 2018 à 11:26:43

    Bonjour,

    En premier lieu, voici mon lien CodePen, ce sera beaucoup plus pratique pour vous : https://codepen.io/MTTK/pen/gZPEvp

    Voila mon soucis, quand je passe ma souris sur les icônes facebook / twitter etc ... Cela fait bouger tout mon menu comme vous pouvez le voir.

    J'imagine que le soucis viens de l'usage des FlexBox mais je n'arrive pas à savoir comment régler cela.

    Si quelqu'un a la réponse, je suis preneur ! 

    Merci de votre aide. 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2018 à 14:16:09

      salut,

      trop facile c'est côté css que tu as ton souci :

      .header-nav-icons .icons{
        font-size: 1.3rem;
        margin: 0 9px;
        text-align: center;
      }
      
      .header-nav-icons .icons:hover{
        font-size: 1.5rem;
      
      }

      c'est le fait de mettre un font-size plus gros sur le hover qui te fait bouger le menu.

      Testes avec ça, tu verras (le border est dégueulasse je sais :D), le menu ne "bouge" plus. 

      .header-nav-icons .icons{
        font-size: 1.3rem;
        margin: 0 9px;
        text-align: center;
        border:1px solid transparent;
      }
      
      .header-nav-icons .icons:hover{
        border:1px solid black;
      }




      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Winter Is Coming - Explorez le forum : votre problème a déjà dû être traité ailleurs
        15 décembre 2018 à 9:30:40

        Bonjour  MTK-MTK,

        Utilise transform:scale() sur le hover

        Exemple :

        https://codepen.io/Zonecss/pen/PXNOrN

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Découvrez les Css avec la zonecss.fr

        Hover sur Icons qui affecte toutes mes icônes

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown