Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[html] Rediection

8 janvier 2006 à 15:10:17

Bonjour à tous :D

Voila j'ai pour vous un probleme de noob, je m'explique :

Enfaite je veux mettre un chat sur la page d'accueil de mon site en phpnuke (un chat irc du style pjirc), le seul probleme c'est que pour que l'applet marche, les fichier necéssaire à son bon fonctionnement doivent ce trouver au meme emplacement que la page d'accueil de l'applet.

J'espère que c'est compréhensible :euh:

Voici le code de l'applet java :

<applet code=IRCApplet.class archive="irc.jar,pixx.jar" width=533 height=335>
<param name="CABINETS" value="irc.cab,securedirc.cab,pixx.cab">

<param name="nick" value="Anonymous">
<param name="alternatenick" value="Anon???">
<param name="fullname" value="Java User">
<param name="host" value="irc.diboo.net">
<param name="gui" value="pixx">

<param name="quitmessage" value="PJIRC forever!">
<param name="asl" value="true">
<param name="useinfo" value="true">

<param name="style:bitmapsmileys" value="true">
<param name="style:smiley1" value=":) img/sourire.gif">
<param name="style:smiley2" value=":-) img/sourire.gif">
<param name="style:smiley3" value=":-D img/content.gif">
<param name="style:smiley4" value=":d img/content.gif">
<param name="style:smiley5" value=":-O img/OH-2.gif">
<param name="style:smiley6" value=":o img/OH-1.gif">
<param name="style:smiley7" value=":-P img/langue.gif">
<param name="style:smiley8" value=":p img/langue.gif">
<param name="style:smiley9" value=";-) img/clin-oeuil.gif">
<param name="style:smiley10" value=";) img/clin-oeuil.gif">
<param name="style:smiley11" value=":-( img/triste.gif">
<param name="style:smiley12" value=":( img/triste.gif">
<param name="style:smiley13" value=":-| img/OH-3.gif">
<param name="style:smiley14" value=":| img/OH-3.gif">
<param name="style:smiley15" value=":'( img/pleure.gif">
<param name="style:smiley16" value=":$ img/rouge.gif">
<param name="style:smiley17" value=":-$ img/rouge.gif">
<param name="style:smiley18" value="(H) img/cool.gif">
<param name="style:smiley19" value="(h) img/cool.gif">
<param name="style:smiley20" value=":-@ img/enerve1.gif">
<param name="style:smiley21" value=":@ img/enerve2.gif">
<param name="style:smiley22" value=":-S img/roll-eyes.gif">
<param name="style:smiley23" value=":s img/roll-eyes.gif">
<param name="style:backgroundimage" value="true">
<param name="style:backgroundimage1" value="all all 0 background.gif">
<param name="style:sourcefontrule1" value="all all Serif 12">
<param name="style:floatingasl" value="true">

<param name="pixx:timestamp" value="true">
<param name="pixx:highlight" value="true">
<param name="pixx:highlightnick" value="true">
<param name="pixx:nickfield" value="true">
<param name="pixx:styleselector" value="true">
<param name="pixx:setfontonstyle" value="true">
</applet>

En gros faire une redirection, un peu come pour le <img scr (mais sa c'est pour les images lol)

Merci d'avance de votre aide, et félicitation pour votre site les gars ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2006 à 16:57:26

1) Non, personnellement, je n'ai pas compris ton problème.

2) La coloration syntaxique n'est pas que pour les dinosaures préhistoriques partouzeurs de droite

3) Ce n'est pas le code de l'applet que tu as mis, mais celui de l'appel de l'applet dans de le code hmtl... Et je trouve qu'il comporte beaucoup beaucoup beaucoup trop de paramètres d'entrée, ton applet...

Bonne continuation.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2006 à 17:55:32

c'est la balise codebase que tu cherche? ou code tout simplement?

c'est pas extremement clair
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2006 à 19:35:30

Bn ben pas grave, je vais me débrouiller, merci quand meme ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2006 à 20:08:17

si tu veut que ca soit pas dans le meme repertoire tu doit mettre l'url ABSOLUE
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 janvier 2006 à 15:49:58

Salut,
Ben je n'ai pas bien compris sur tout que je ne connais pas le JSP ou les applets java ou je ne sais trop quoi :p
Mais si ça peut te servir en Html pour les redirection il faut écrire ceci:

<meta http-equiv="refresh" content="T;url=URL" />
<!--Ou bien:-->
<meta http-equiv="refresh" content="T;URL" />
<!--Je ne sais plus la bonne syntaxe...-->

Ou T = le temps en secondes.
Et URL = l'adresse de la redirection.

Voila j'espere t'avoir aider.

J'ai corrigé l'érreur à content... :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
~( ・   ω   ・)~
9 janvier 2006 à 19:14:02

tu a oublié un n a content ... :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter