Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

HTML sur les application ou jeux ?

    21 mars 2020 à 15:10:28

    Bonjour, 

    j'ai une question qui est: les applications ou jeux bien structurés c'est à dire par exemple un menu ou les paramètres des jeux ou applis sont-ils faits avec du html css ou avec d'autre langage?

    Merci.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Et tu auras dans cette petite ruelle au nom d'explore, une petite pièce d'or.

      25 mars 2020 à 18:43:59

      bonjour,

      généralement, s'il s'agit d'une application mobile, c'est plus tot du java (pour Android) ou du swift (sur ios). le html sert uniquement pour les sites web. 

      AnttonDev

      -
      Edité par AnttonDev 25 mars 2020 à 20:57:31

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 mars 2020 à 18:57:36

        Bonjour,

        Je pensais que l'on pouvait intégrer de l'html dans un jeu comme coc. Mais non.

        Merci de ton retour.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Et tu auras dans cette petite ruelle au nom d'explore, une petite pièce d'or.

          25 mars 2020 à 19:11:09

          c'est un jeu "Clash Of Clans"
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Et tu auras dans cette petite ruelle au nom d'explore, une petite pièce d'or.

            25 mars 2020 à 19:36:36

            ha ok ! dans ce cas la, puisque c'est une application, non, ce n'est pas possible.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 mars 2020 à 20:11:58

              Ok. Ça veut dire que l'application de facebook est codé en des langages comme java, swift, c .. ? Re-coder ce qu'on a déjà fait sur un site pour le mettre sur une appli, ça doit être pénible quand même..!

              -
              Edité par CentreDordi 25 mars 2020 à 20:12:30

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Et tu auras dans cette petite ruelle au nom d'explore, une petite pièce d'or.

                25 mars 2020 à 20:56:13

                Je viens de lire un article assez intéressant (qui date un peu mais bon...) Cliquez pour lire l'article

                Il semblerait que Facebook est utilisé du HTML pour son app mobile jusqu'en 2012, mais est considéré ça comme "une erreur". D'après cet article, maintenant c'est du C++ sur Android et de l'objectif-C sur IOS. 

                quand je disais que ce n'était pas possible, en réalité j'entendais c'est fortement déconseillé. En théorie c'est possible avec du html. Mais généralement, on utilise des langages de programmation ( je rappelle que html n'en est pas un)  comme Java, swift, C, C++, Python...etc

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 mars 2020 à 22:28:48

                  Merci d'avoir partagé l'article, tu m'as énormément aider ! Je vais alors réfléchir à comment procéder !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Et tu auras dans cette petite ruelle au nom d'explore, une petite pièce d'or.

                  HTML sur les application ou jeux ?

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown