Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Icone

SLICK

    12 décembre 2009 à 18:48:30

    Bonjour,

    je voulais savoir si il était possible de changer l'icône de la fenêtre avec SLICK. J'ai essayé la méthode setIcon(String s); mais ça ne marche pas.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 décembre 2009 à 17:06:12

      slt,
      t'as essayé des images de 16x16 ? (sinon 24x24 ou 32x32)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        17 décembre 2009 à 17:49:07

        Salut,

        Et si tu essayes la méthode setIconImage(Image), qui est prévue pour ça ? :-°

        ++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 décembre 2009 à 11:33:09

          J'utilise SLICK pas Swing ni AWT
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Icone

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown