Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

IE : bug

res://ieframe.dll/acr_error.htm

    8 mars 2010 à 21:47:19

    voilà je sais pas très bien où je doit poster ca.
    J'ai crée un chat avec jquery, et depuis des gens me disent qu'ils ont un bug à fréuence aléatoire :
    res://ieframe.dll/acr_error.htm#targate.fr


    je penses que c'est ceci qui fait planter la page:
    jQuery(document).ready(function(){
    	chat_update();
    	$("form#chat #chat_public").click(function(){
    		if($("form#chat #chat_public").is(':checked'))
    		{
    			$("form#chat #chat_submit").val('Alliance');
    		}else{
    			$("form#chat #chat_submit").val('Public');
    		}
    	});
    	$("form#chat").submit(function() {
    		$.post("chat.php", 
    		$("form#chat").serialize(), function() {
    			if($("form#chat #chat_scroll").is(':checked'))
    			{
    				$("#chat_content_public")
    						.load('chat.php', function(){
    							$("a.chat_modo").click(function(){	$.get(this.href); return false; });
    						});
    			}else{
    				$("#chat_content_public")
    						.load('chat.php', function(){
    							$("a.chat_modo").click(function(){	$.get(this.href); return false; });
    						})
    						.animate({scrollTop: $('#chat_content_public')[0].scrollHeight});
    			}
    		});
    		$("form#chat input#chat_send").val('');
    		return false;
    	});
    });
    function chat_update() {
    	if($("form#chat #chat_scroll").is(':checked'))
    	{
    		$("#chat_content_public")
    				.load('chat.php', function(){
    					$("a.chat_modo").click(function(){	$.get(this.href); return false; });
    				});
    	}else{
    		$("#chat_content_public")
    				.load('chat.php', function(){
    					$("a.chat_modo").click(function(){	$.get(this.href); return false; });
    				})
    				.animate({scrollTop: $('#chat_content_public')[0].scrollHeight});
    	}
    	setTimeout('chat_update()', 5000);
    }
    

    pourtant sous firefox (ubuntu) aucun problème !

    quelqu'un à une idée de l'origine ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mars 2010 à 18:45:23

      Ce sujet devrait plutot être dans la section des langages de programmation.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mars 2010 à 10:23:03

        ce bug ne se produit que sur ie donc il faut des utilisateurs windows...
        Si un modo veut déplace ;o)
        Si quelqu'un à une idée...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 mars 2010 à 10:56:03

          Citation : BlackKrystal

          Ce sujet devrait plutot être dans la section des langages de programmation.


          Et en quel honneur ? C'est du JavaScript donc il est dans la bonne section à ce que je sache :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 mars 2010 à 17:29:12

            A l'origine, je l'ai trouvé dans la section "Windows". Il a été déplacé entre-temps.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 mars 2010 à 21:57:56

              Bah fous un gros try{}catch(){} qui t'envois l'erreur via Ajax et wait & see.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              IE : bug

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown