Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

IE probleme javascript

Sujet résolu
    11 février 2010 à 12:00:59

    Bonjour,
    J'ai utilisé jquery afin de gérer le Afficher/masquer de certaines <div>. Ceci fonctionne bien sous FF mais sous IE l'événement onClick() ne semble pas fonctionner. Je ne vois aucune erreur dans l'outil de développement de IE..

    voici le code html appelant le javascript:
    <div  onClick="click('zfoetus');" >
    


    Voici la fonction javascript appelée:
    function click(place){
    	var zone = '#'+ place ;
    	if (document.getElementById(place).style.display== 'none'){
    		jQuery("#CORPS").slideDown("slow");			
    		jQuery(zone).slideDown("slow");
    	} else {
    		jQuery(zone).slideUp("slow");
    	}
    }
    


    J'espère que vous aurez une petite idée de ce qui cloche..
    Merci d'avance

    Gab
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 février 2010 à 13:05:20

      Est-ce que tu as une erreur dans la console d'erreurs ? (Outils > Console d'erreurs dans Firefox; Clic sur le petit triangle jaune en bas à gauche > Détails dans IE)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 février 2010 à 13:13:31

        Bonjour,
        j'ai des avertissement concernant la syntaxe html mais aucune erreurs.
        Je vais corriger tout les avertissement, peut etre IE est plus exigeant sur la syntaxe html.

        J'ai mis une alert comme ceci et je peux voir que celle ci ne s'affiche pas..
        <script type="text/javascript">
        function click(place){
        	alert('coucou');
        	var zone = '#'+ place ;
        	if (document.getElementById(place).style.display== 'none'){
        		
        		jQuery("#CORPS").slideDown("slow");			
        		jQuery(zone).slideDown("slow");
        	} else {
        		jQuery(zone).slideUp("slow");
        	}
        }
        
        
        
        </script>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 février 2010 à 13:15:52

          D'accord, essaie déjà ça, et sinon, essaie aussi de changer le nom de la fonction, c'est pas très bien "click" puisque c'est une fonction qui existe déjà en JS
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 février 2010 à 13:21:03

            Meeeeeerrccciiiiiiiiii!!!!
            ups désolé :D, le nom de la fonction posait effectivement un problème..quel soulagement , il ne s'agissait donc pas d'un problème venant de Jquery/IE.

            Merci beaucoup birdy42!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            IE probleme javascript

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown