Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

if (d3['timestamp'] > time()-259200)

Sujet résolu
    25 février 2006 à 19:31:55

    Je sais que c'est bête de poster un sujet pour un si simple question mais bon ...

    Ca met met une erreur la dessus :

    if ($d3['timestamp'] > time()-259200)

    Mais je ne sais pas comment interprêter d'une autre facon.

    Erreur :

    Parse error: syntax error, unexpected T_IF in C:\Program Files\wamp\www\drazzyt\includes\categories_kits.php on line 15
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 février 2006 à 19:32:39

      if ($d3['timestamp'] > time()-259200)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 février 2006 à 19:33:46

        J'ai vu ca quand j'ai poster :p

        Mais tjr même erreur :euh:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 février 2006 à 19:34:09

          A mon avis, ca vient d'avant :s
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 février 2006 à 19:35:35

            Peut etre:

            if ($d3['timestamp'] > (time()-259200))

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 février 2006 à 19:41:45

              Non :-°

              V'la un peu plus de codes
              $r3 = mysql_query("SELECT timestamp FROM $tbl_kits WHERE categorie=$id_categorie ORDER BY id DESC LIMIT 0,1");
              $d3 = mysql_fetch_array($r3)

              if ($d3['timestamp'] > time()-259200) {
                  $color = '000000';
              }
              else {
                  $color = 'CC0000';
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 février 2006 à 19:51:14

                Il t'est dit dans l'erreur: if inattendu...
                Donc, ça doit vouloir dire qu'il ne devait pas y avoir un if à cet endroit là...
                S'il ne devait pas être à cet endroit là, ça veut dire qu'il attendait autre chose avant cela...
                Donc, regarde la ligne précédente (les lignes vierges ne sont pas à prendre en compte), et regarde si tu ne vois pas une erreur... Elle n'est pas compliquée à trouver...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 février 2006 à 19:53:36

                  On peux mettre un if dans un while ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 février 2006 à 19:54:39

                    Il manque un ; à l'instruction précédente...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    if (d3['timestamp'] > time()-259200)

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown