Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image avec Qt

Sujet résolu
14 juin 2008 à 12:37:12

Je n' arrive pas a inserer d' image avec la Qt ( je suis sous Windows XP) je fais le code, je mes l' image que je veux mettre dans le projet dans le meme dossier que l' executable, je compile (aucun probleme) et quand j' execute le programme s ' affiche mais sans image! o_O Quelqu'un peut m' aider?

Citation : code c++

#include <QApplication>
#include <QPushButton>


int main(int argc, char *argv[])
{
QApplication app(argc, argv);

QPushButton bouton("Probleme d' image , help!");
bouton.setIcon(QIcon("smile.png"));
//l' image que je veux inserer est bien sur smile.png (pas d' erreur de
//copier coller-enfin je crois-)



bouton.show();

return app.exec();
}


  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 juin 2008 à 13:17:57

tu m'excusera mais ton image n'est pas un icone mais une image au format png.
Ton image dois être au format ico.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
:)