Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

image background

    29 août 2006 à 18:44:40

    salut
    en faite ce que je veut faire est simple c'est mettre l'image qui est en background en 100% (en tail) :

    background: #001e8f url(shot0217.jpg) no-repeat center ;

    merci
    a+
    LuC
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 août 2006 à 18:49:42

      background-color: #001e8f;
      background-image:url(shot0217.jpg);
      background-repeat:no-repeat center ;


      sa ces la bonne solution je ne sais pas si ces sa que tu veut
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 août 2006 à 18:52:54

        Hé bien gnomyphore, aurais-tu oublié comment on utilisait le CSS sur un background?
        Ton code n'est pas plus exact que celui que tu as voulu corriger.

        Sinon, ce que tu souhaites Luc, en gros, c'est étirer ton image, c'est bien cela?
        Dans ce cas, si c'est une image que tu as toi-même créé en php, c'est possible, mais comme je doute que ce soit le cas, je ne pense pas qu'il y ait de solution à ton problème :(

        Edit : le background est une mega-propriété, comme d'autres balises d'ailleurs telles que font par exemple
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Only limits are ours...
          29 août 2006 à 19:01:48

          Attend, c'est à vérifier. Il y a peut-être un code JS qui peut le faire (et étant donné que je ne connais rien au JS) ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Only limits are ours...

          image background

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown