Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

image de fond

    30 novembre 2005 à 22:54:43

    Salut a tous !

    Lorsque l'on réalise un site de taille fixe (800 pixel de large par exemple) comment cela se fait il que lorsque l'on attribut un fond d'evran a la balise body, le fond d'ecran lui ne fait pas 800 pixel de large, mais deborde aussi sur les bords.

    Je voudrai que seule la partie de 800 pixel soit concerné par ce fond d'ecran et que le reste soit blanc.
    Comment faire ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 novembre 2005 à 23:05:49

      Pour ça applique ton image de fon à un block div dont tu aura précisé la largeur en css et ca devrait aller

      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 novembre 2005 à 23:07:16

        <body>
                <div id="container">       
                        le contenu de ton site sera la dedans.
                </div>
        </body>


        body
        {
                margin: 0 ;
                padding: 0 ;
                text-align: center ;
        }

        div#container
        {

                width: 800px ;
                margin: 0 auto ;
                text-align: left ;
                background : url(bg.png);
        }


        Normalement, ca devrait marcher.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 décembre 2005 à 7:39:58

          Si tu as defini la largeur du body en 800px tu mets la propriete: background-repeat:no-repeat;
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          image de fond

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown