Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image inexistante sous IE et existante sous FF

Qui a inventé IE !!!!???? ^^

Sujet résolu
    17 décembre 2005 à 14:54:12

    Bonjour.

    Donc comme d'habitude, j'ai des probleme d'affichage avec IE et pas sur FF.


    A tester sur Internet explorer et sur firefox SVP


    Ci-dessous les codes :

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
    <title>PozPc.com</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

       <!-- Ci-dessous le design "par défaut" du site -->
       <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="pozpc" href="/css/pozpc.css" />
       </head>

    <body>
    <div id="head"> <img src="images/head_invisible.gif" alt="head"  usemap="#map2"/>
      <map name="Map2" id="Map2">
        <area shape="rect" coords="252,149,338,171" alt="acceuil" href="?page=acceuil" />   
        <area shape="rect" coords="342,150,429,171" alt="tarifs" href="#" />
            <area shape="rect" coords="434,150,521,171" alt="contacts" href="#" /> 
      </map>
    </div>

    <div id="menu">
     <img src="images/menu_invisible.gif" width="178" height="428" alt="menu" usemap="#Map" />
      <map name="Map" id="Map">
        <area shape="rect" coords="55,25,138,42" alt="formation" href="#" />
        <area shape="rect" coords="56,49,156,67" alt="libre service" href="#" />
        <area shape="rect" coords="56,76,144,96" alt="depannage" href="#" />
        <area shape="rect" coords="56,101,117,116" alt="atelier" href="#" />
        <area shape="rect" coords="39,130,154,152" alt="espace membres" href="?page=membres" />
      </map>
    </div>

    <div id="corps">

    <?php
    if (isset($_GET['page']))//le "?page" des liens a valeur de $_GET['page']. On vérifie donc si il est présent
    {
    $page=$_GET['page'];//on lui donne un nom plus court

    switch ($page)
    {
    case 'acceuil'://sa valeur est "news"
    $titre='Acceuil';//on peut créer une variable $titre que l'on placera dans l'entête du code (X)HTML.
    $incl='./public/acceuil.php';//vous cherchiez un ".php", il est là !
    break;

    case 'membres'://sa valeur est "news"
    $titre='membres';//on peut créer une variable $titre que l'on placera dans l'entête du code (X)HTML.
    $incl='./membres/vide.php';//vous cherchiez un ".php", il est là !

    break;

    case 'erreur404'://tiens ! "erreur404" !? Ne vous en faîtes pas ! Il suffit de regarder ce qui se fait par défaut avec le switch($page)
    $titre='Erreur 404';
    $incl='erreur404.php';
    break;

    default:
    header('Location: '.$site.'?page=erreur404');//voilà pourquoi ce code doit être placé avant du XHTML, car sinon, ça fait une erreur ! Il est à préciser que $site est le début du nom de domaine de votre site ($site='http://www.votre.site.fr/'). Je vous montrerai à la suite de ce code comment faire pour ne pas s'embrouiller en transférant les données de votre ordinateur au FTP sans avoir à changer à chaque fois le début du site (quand vous testez d'abord en local) ainsi qu'à créer une page d'erreur 404 avec Free
    }
    }
    else
    {
    $titre='Bienvenue !';//et s'il n'y a pas on met la valeur d'accueil.
    $incl='
    ./public/acceuil.php';
    }


    include ($incl);
    ?>


    </div>


    </body>
    </html>
     



    /* CSS Document */

    body
    {
       width: 800px;
       margin: 0;
       margin: auto;
    }

    #head
    {

       width: 800px;
       height: 172px;
       background-image:   url(../images/head.jpg);
       background-repeat: no-repeat;
    }

    #menu
    {

     float: left;
     width: 178px;
     height: 428px;
     background-imageurl(../images/menu.jpg);
     background-repeat: no-repeat;
     clear: both;
    }

    #corps
    {

     margin: 0;
     width: 622px;
     height: 428px;
     background: url(../images/centre_vierge.jpg);
     float: right;
    }

    img
    {
     vertical-align:top;
     border: none;
    }



    </code>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 décembre 2005 à 15:00:26

      Moi je n'ai aucune difference
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 décembre 2005 à 15:28:53

        effectivement je vient de voir que maintenant ca marche :s surement du au server ou je sais pas mais dsl pour le derrangement
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Image inexistante sous IE et existante sous FF

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown