Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

image ronde clicable

    14 décembre 2017 à 11:42:43

    bonjour,

    j'aimerais obtenir une image ronde clicable voici mon code:

    Le css

    .photo li, .photo ul
    {
    display: inline-block;
    
    }
    .photo li
    {
    	margin-left: 20px;
    	
    }
    
    .photo img, photo a {
      width: 80px;
      height: 80px;
      display: block;
      margin: 0 auto;
      -webkit-box-sizing: border-box;
      -moz-box-sizing: border-box;
      box-sizing: border-box;
      overflow: hidden;
      border: 2px solid #d8dee0;
      border-radius: 68px;
      -webkit-background-clip: padding;
      -moz-background-clip: padding;
      background-clip: padding-box;
    }
    

    La partie HTML

                <div id="tab-3">
    
    
    
    <div class="photo">
    <ul>
    
    <li><a href=""><img src="photos/homme.png" alt=""></a></li>
    <li><a href=""><img src="photos/homme.png" alt=""></a></li>
    <li><a href=""><img src="photos/homme.png" alt=""></a></li>
    
    </ul>
    </div>
    
    
    
    
                
                </div>
    

    Le soucis c'est que avec le lien ça donne ceci à l'affichage:




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Pas d'aide concernant le code par MP ni par mail, le forum est là pour ça

      14 décembre 2017 à 11:52:54

      Bonjour,

      tu as oublié un "." à "photo".

      Mais tu peux simplifier à mort ton truc : ne mets tout ça que sur le lien (l'overflow: hidden coupera l'image).

      Le box-sizing, tu ne l'as pas déjà sur * ? (ou sur html avec * en inherit ?)

      Et background-clip n'a pas besoin de préfixes :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        14 décembre 2017 à 13:03:55

        en fait j'ai ce div qui est deja ouvert plus haut :

        <div class="tabs">

        voici le code css de ce div

        .tabs {
          margin-bottom: 50px;
        }
        .tabs > ul {
          z-index: 1000;
          position: relative;
        }
        .tabs li a {
          white-space: nowrap;
        }
        .tabs li.active a, .tabs li:hover a {
          color: #777777;
          border-color: #b6bcbe;
        }
        .tabs li.active + li a, .tabs li:hover + li a {
          border-top: 2px solid #b6bcbe;
        }
        .tabs li:first-child a {
          -webkit-border-radius: 5px 5px 0 0;
          -moz-border-radius: 5px 5px 0 0;
          -ms-border-radius: 5px 5px 0 0;
          -o-border-radius: 5px 5px 0 0;
          border-radius: 5px 5px 0 0;
        }
        .tabs li:last-child {
          margin-bottom: -2px;
        }
        .tabs li:last-child a {
          border-bottom: 2px solid #d8dee0;
        }
        .tabs li:last-child:hover a {
          border-bottom: 2px solid #b6bcbe;
        }
        .tabs a, .tabs .tab-item {
          min-width: 192px;
          height: 38px;
          line-height: 38px;
          display: block;
          border: 2px solid #d8dee0;
          border-bottom: none;
          margin: 0 auto;
          -webkit-background-clip: padding;
          -moz-background-clip: padding;
          background-clip: padding-box;
          background-color: #fff;
          text-transform: uppercase;
          -webkit-box-sizing: border-box;
          -moz-box-sizing: border-box;
          box-sizing: border-box;
          width: 40%;
        }
        .tabs .tab-item {
          line-height: 1.5;
          height: auto;
          width: 100%;
          border-bottom: 2px solid #d8dee0;
          position: relative;
          z-index: 1;
          padding: 20px;
          text-align: left;
          text-transform: none;
          -webkit-border-radius: 5px;
          -moz-border-radius: 5px;
          -ms-border-radius: 5px;
          -o-border-radius: 5px;
          border-radius: 5px;
        }
        .tabs .tab-item > *:last-child {
          margin-bottom: 0;
        }
        .tabs .btn {
          margin: 0 auto;
          display: block;
        }
        

        ça doit etre de la que provient le probleme  d'affichage de mes photos car sans le lien mes photos s'affichent corrextement

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP ni par mail, le forum est là pour ça

          14 décembre 2017 à 17:37:53

          Salut à mon avis ton problème viens d'ici 

          .tabs a, .tabs .tab-item {
            min-width: 192px; <====== 

          tu lui demande une largeur de 192px avec une hauteur de 38px essaie de lui mettre 

          .tabs a, .tabs .tab-item {
            min-width: 80px;
            height: 80px;

          après je dis sa je dis rien 

          -
          Edité par Skull-dragon 14 décembre 2017 à 17:38:55

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          image ronde clicable

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown