Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Images flottantes

même avec M@teo ça marche toujours pas

Sujet résolu
Anonyme
    12 août 2006 à 12:07:55

    Salut les Zéros !

    Voilà j'ai un problème avec une images flottantes, j'ai lu et relu nombres de fois le tuto de M@teo et pourtant ça ne fais pas comme je voudrais.

    Je voudrais avoir l'image à côté du texte, seulement quand je la met, avec la balise float, soit elle ne bouge pas, soit le texte est une partie au dessus, une partie en dessous.

    Si vous voyez pas trop ce que je veut dire, ça devrait ressembler à ça :

    [image] Blablablablabla
    [image] blablablablabla
    [image] blablablablabla.


    (oui l'image tient sur plusieurs lignes :p )
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 août 2006 à 12:22:13

      Essaye ca en personnalisant bien sur :

      <p>
      <img border="0" src="image.jpg" width="250" height="250">Salut, je suis moi, tu es toi, je suis pas toi, tu n'es pas moi, enfin bref, c'est bien compliqué tout ça, voila pour toi, tout simplement !</p>


      ou ca :

      <div class="cadregauche">
      <img src="http://crybleware.info/fond/1.jpg" align="left">salut ca va ? de chiffres astronomiques car le marché des cartes graphiques est en perpétuelle extension... Tout cela est présent sous forme d'actualités, d'articles,
      </div>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 août 2006 à 12:39:07

        Comme ça c'est plus juste (et valide :p ) :

        <p><img src="tonimage.jpg" alt="image" style="float:left; margin: 0 1em 1em 0;" /> Texte texte texte texte...</p>

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          12 août 2006 à 16:36:26

          Merci beaucoup ça marche !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Images flottantes

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown