Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Imcompatibilité Internet Explorer - FireFox

CSS

Sujet résolu
    5 juin 2006 à 13:03:49

    Bonjour à tous les zéro.
    Mon problème n'est pas vraiment le mien, mais plutot celui des millions d'internautes utilisant le révolutionnaire navigateur de microsoft, j'ai nommé Internet Explorer.

    Voici la page d'accueil de mon site sous un autre navigateur :
    Image utilisateur

    Et voici la meme page avec Internet Explorer :
    Image utilisateur

    Comment est elle composée cette page?


    Et bien tout d'abord 3 divisions <div> :
    • Une premiere pour la bannière (qui ne pose aucun problème)
    • Une seconde pour le menu (en float left)
    • Et une troisième pour le contenu


    Et voici quelles sont les propriétés CSS de ces divisions :

    body
    {
       width: 760px;
    }

    #banniere
    {

       padding-top: 10px;
       width: 760px;
       height: 120px;
       background-image: url("../design/banniere.png");
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 15px;
    }

    #menu
    {

       float: left;
       width: 120px;
    }

    #contenu {
       width:620px;
       margin-left: 140px;
       background-image: url("../design/motif_corps_h.png");
       background-repeat: no-repeat;
    }


    Comment puis-je faire pour remedier au problème d'imcompatibilité entre IE et les autres navigateurs?


    Merci pour vos réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juin 2006 à 13:05:36

      Salut,

      Je ne suis pas sûr mais peut-être devrais tu réduire le width ou le margin left du contenu...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juin 2006 à 13:07:59

        Hola !

        Essaie donc d'augmenter le margin-left de ton contenu...

        Tu n'as pas de padding ou de margin dans ton CSS sur le corps ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 juin 2006 à 13:44:32

          Merci Musachi, il fallait juste que je réduise de 3pxs le margin-left de mon contenu.
          je vous remercie !
          Amicalement
          Soul Ex
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 juin 2006 à 18:02:53

            Mdr, j'suis un boulet ! >_<
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Imcompatibilité Internet Explorer - FireFox

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown