Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Importation de bases de données (URGENT)

    29 décembre 2011 à 14:13:41

    Bonjour, je travaille avec le localhost/phpmyadmin et j'aimerai pouvoir importer mes fichiers excel dans le localhost.
    Le fichier excel est en xlsx. Selon mon prof d'info, je dois d'abord l'enregistrer en csv puis le convertir avec Notepad++ en UTF-8

    Jusque là tout va bien mais ensuite, lors de l'importation, SQL me dit : Duplicate column name 'NULL'

    S'il vous plait aidez-moi :'(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 décembre 2011 à 19:33:53

      Bonjour,

      Le fichier contient-il le nom des colonnes ?

      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 décembre 2011 à 9:02:19

        oui, et je sélectionne bien la ligne : la 1ère ligne contient le nom des colonnes
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 décembre 2011 à 17:18:38

          Il est possible d'importer directement un fichier Excel 2010 (format xlsx). Il faut faire attention que les noms des champs soient identiques.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Importation de bases de données (URGENT)

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown