Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

impossible d'afficher la liste des films angularJS

cours AngularJS

    10 février 2018 à 13:42:20

    Bonjour, 

    Je suis bloquée car je n'arrive pas à afficher la liste des films comme indiqué dans le cours.

    Je suis débutante en Javascript et j'ai dû louper quelque chose.

    Voici ce que j'ai compris en suivant les instructions de la page  https://openclassrooms.com/courses/developpez-vos-applications-web-avec-angularjs/afficher-les-films-populaires:

    • clonage du projet à partir de console dans mon dossier Workpace
    • dans index.html, ajout de la ligne <li><a ng-href="#!/popular">Popular</a></li> 
    • création d'Ajaxservice à partir de la console
    Jusqu'ici pas de soucis mais après je ne suis plus sure de rien
    • modification du ficher serviceajax.js dans \workspace\cine_angular\app\scripts\services en remplaçant les données existantes par ce qui est indiqué dans le cours (mis à part 'use strict';)
    • modification du ficher popular.js dans \workspace\cine_angular\app\scripts\controllers en remplaçant les données existantes par ce qui est indiqué dans le cours (mis à part 'use strict';)
    • installation de bootstrap via Bower 
    • modification du fichier app.js dans \workspace\cine_angular\app\scripts en modifiant la partie angular.module('',... par les lignes noté dans le cours 
    • modification du code html dans le template popular.html
    Il ne se passe rien du tout.

    Précisions : j'ai changé 'coursExoApp' par le nom de mon projet 'cineAngularApp' à chaque fois dans les fichiers modifiés en pensant avoir réglé mon problème mais rien.

    J'ai pensé que le problème pouvait venir du lien API qui aurait changé mais je ne vois pas du tout où il apparaît dans mes fichiers.

    Quelqu'un peut-il m'aider?

    Merci

    -
    Edité par Grande Tinky 10 février 2018 à 13:46:03

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mars 2018 à 16:29:20

      Le problème vient du controller PopularCtrl, la ligne

      $scope.movies = data.results; n'est pas correcte

      remplace la par $scope.movies = data.data.results;

      car "data" réfère a l'objet reçu en paramètre. Pour accéder a results il faut donc passer par object.data.results ( fait un console.log(data) et tu comprendras )

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      impossible d'afficher la liste des films angularJS

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown