Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

impossible de faire une addition

impossible de faire une addition

    26 avril 2009 à 14:36:30


    bonjour , voici mon ptoblème

    somme_notes_par_matiere = (note_par_matiere + somme_notes_par_matiere ) ;

    Au lieu de faire la somme il concatène le contenu de mes variables. Pouvez vous m'aider?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2009 à 15:06:24

      var somme_notes_par_matiere = parseInt(note_par_matiere,10)+ parseInt(somme_notes_par_matiere,10);
      

      (J'ai édité deux fois suite aux remarques de Golmote)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2009 à 18:41:00

        int_val ??? o_O

        D'où tu sors ça ??? o_O

        Moi je veux bien, mais tu ajoutes :

        function int_val(val) {
          return parseInt(val,10);
        }
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 avril 2009 à 19:55:20

          Alors en fait, je sais pas du tout d'où je sors ça... mais t'as raison :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 avril 2009 à 20:31:39

            Et ajoutes aussi les ",10" au cas où ! ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            impossible de faire une addition

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown