Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Impossible de lancer WAMP php_intl.dll

Quel en est la source ?

    8 septembre 2015 à 22:45:42

    Bonjour,

    J'obtiens cette erreur :

    "Warning

    PHP Startup: Unable to load dynamic library
    'c:/wamp/bin/php/php5.5.12/ext/php_intl.dll' - Le module spécifié est introuvable."

    J'ai besoin d'installer cette suite pour mes cours et les solutions essayer sont les suivantes:

    • Vérifier si cette dll était bien à l'endroit voulu (et c'était le cas),

    • Copier les fichier icu***51.dll venant de "C:\wamp\bin\php\php5.5.12" à "C:\wamp\bin\apache\bin"

    • Modifier le tableau $phpDllToCopy.

    J'ai eu ce problème en ayant juste installer le logiciel.

    Merci.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 décembre 2015 à 17:46:47

      Bonjour, as-tu trouvé la solution au problème ? Je suis dans la même situation
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 janvier 2016 à 11:15:13

        Bonjour Les amis, qui de vous à trouver la solution par rapport au problème posé. Je suis dans le scénario
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 janvier 2016 à 21:10:36

          Je n'ai toujours pas trouver le problème. J'ai donc choisit un autre soft: EasyPHP.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 janvier 2016 à 11:37:49

            Bonjour, 

            si le fichier est bien stocké dans le répertoire ext de php, est-il chargé lors de l'exécution dans le fichier de configuration (php.ini)?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 février 2017 à 14:31:51

              Bonjour,

              Je sais que le sujet est un peu vieux mais je me suis retrouvée avec le même problème que j'ai finalement réussi à résoudre en installant Microsoft VC++ 2012 Runtime Redistributable :

              https://www.microsoft.com/fr-FR/download/details.aspx?id=30679

              Pour plus de détails, la page :

              https://www.devside.net/wamp-server/unable-to-load-or-find-php-extension-php_intl-dll

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 avril 2020 à 11:31:57

                Bonjour à tous,

                Je déterre le sujet pour apporter une autre solution au problème car pour ma part installer le Runtime n'a pas marché.

                Du coup, j'ai remarqué après avoir installé WAMP, j'ai fait : clic gauche sur l'icône WAMPSERVER (barre de tâche à droite) -> Apache -> Version -> 2.4.9 (ma version). Cela va relancer le service et forcer Windows à autoriser Apache.

                En espérant vous avoir aidé.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 mai 2020 à 17:18:52

                  Merci infiniement Demg, tu m'a sauvé d'une nuit de galère !!!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Impossible de lancer WAMP php_intl.dll

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown