Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Impression d'un div class

conteneur d'entrée BDD

    15 décembre 2009 à 11:42:54

    bonjour,

    je poste mon sujet dans cet espace car c'est ici qu'il a sa place !

    je me connecte à ma BDD, et j'affiche les données dans un div class qui correspond à des cartes !

    je souhaite pouvoir imprimer une seule carte !

    voici mon code actuel en utilisant print.css pour imprimer la page sans l'entète, menu ... c'était pour moi un début de réponse !

    <h3>Liste des jeunes officiels certifiés dans le district de Louviers</h3>
    
    <a class="lien" href="#" onclick="javascript:window.print()">Imprimer les cartes de cette page !</a>
    
    <?php
    if(isset($_POST['etablissement'])){
    // On utilise la requête suivante pour récupérer les messages :
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM jo WHERE etablissement='" .$_POST['etablissement']. "'");
    // Puis on fait une boucle pour afficher tous les résultats :
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    ?>
    <?php echo '
    <div class="carte_jo">
    <img class="logo_carte" style="border: 0px solid ; width: 80px; height: 100px;" alt=""
     src="logo/logo_unss_rouge.png">
    <span class="titre_carte_jo">Carte de jeunes officiels UNSS<br />District de Louviers <br />'.$donnees['date'].' - 2010 niveau atteint : <strong>'.$donnees['niveaux'].' </strong><br /> 
    </span>
     
    Activité :<strong>'.$donnees['activites'].'</strong><br /> 
    Noms : <strong>'.$donnees['noms'].' '.$donnees['prenoms'].' </strong><br /> 
    
    Collège : <strong>'.$donnees['etablissement'].'</strong><br /> 
    Catégorie : <strong>'.$donnees['categories'].'</strong><br /> 
    nombre de match arbitré : '.$donnees['nbmatch'].' <br />
    conseils pour progresser :'.nl2br(htmlspecialchars($donnees['conseils'])).'
    </div>
    ' ?>
    


    merci de votre aide !

    on m'a orienté vers le JS pour résoudre ce problème mais je suis plus que débutant en JS ! :honte:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 décembre 2009 à 12:28:51

      Bonjour. Tu trouveras -probablement- ton bonheur ici --> http://nice-tutorials.blogspot.com/200 [...] vascript.html

      @tchaOo°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 décembre 2009 à 14:21:27

        merci Nneka mais je suis novice en JS et très mauvais en anglais !

        donc c pas gagné ! :o
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 décembre 2009 à 15:03:23

          Tu peux toujours essayer une traduction grâce à Google. Tu verras si tu t'en sors. Sinon, on en reparle :)

          @tchaOo°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Impression d'un div class

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown