Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

imprimer une autre page à partir d'un lien

    2 août 2010 à 1:09:54

    Bonsoir
    j'ai utilisé un code qui permet d'imprimer une page à partir d'un lien qui se trouve dans une autre page, ça marche , mais le problème qu'il faut quand je clique sur imprimer j'envoi une varibale php,
    <!--partie body -->
    <iframe height="0px" src="impression.php?ref=<?php echo  $ref?>" style="visibility: hidden"></iframe><a href="javascript:impression()">Imprimer</a>
    <!--partie head -->
    <link rel="alternate" media="print" href="impression.php"> 
    <script language="javascript">
    function impression() {
        window.frames[0].print();
      }
    </script>
    

    mais ça marche pas, puisque chaque article à une réf, alors ??????, :(
    merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mars 2018 à 0:36:20

      .

      -
      Edité par MoussaOustouh1 16 mars 2018 à 21:07:56

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      imprimer une autre page à partir d'un lien

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown