Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

include dans un mail

    20 mars 2006 à 18:40:43

    bonsoir
    voila j'envoi un formulaire par mail et dans celui j'aimerais savoir s'il es possible d'inclure une page en php.

    merci de votre aide?


    ps: ne repondez pas par OUI ou par NON dit moi aussi pourquoi et comment faire :lol::lol::lol:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 mars 2006 à 19:00:39

      $tonMsg = include(...);

      mail($tonMsg,....)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 mars 2006 à 19:24:13

        j'ai pas bien compris voila ce que j'ai pour l'instant


                $entete  = 'From:  <devis@multiservicespro.com>' . "\r\n";   
                $entete .='Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"'."\n"; // dit que le mail contient de l'html
               
                        //Envoi du mail de confirmation.
                $message = '
        <html>
        <head>
        <link href="http://www.multiservicespro.com/css/principale.css" rel="stylesheet" type="text/css">
        </head>
        <body>
        <TR>
        <TD>
        salut
                                       
        </TD>
        </TR>
        <tr>
                       
        <td width="100%" height="160">
        <?php include("photo/.php"); ?>
        </td>
         
                                       
                                       
                                </tr>
                               
                               
                        </table>

               
        </body>
        </html>  ';
                       
                // On envoie le mail
                mail($email, 'Offre affiliation MULTI SERVICES PRO', html_entity_decode($message), $entete);



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mars 2006 à 11:20:47

          je ferai <?php include("photo/.php"); ?> ca au debut puis après je mets une variable $photo avec le nom de la photo

          puis dans le html je tape la variable $photo ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 mars 2006 à 17:31:42

            je vois ce que tu veux faire
            mais le probleme c'est que mon photo.php est une page et non une photo??

            donc malheuresement je n'y suis pas arrive

            qui a une autre idee?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            include dans un mail

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown