Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

#include "fichier.h"

Sujet résolu
    17 octobre 2006 à 11:30:41

    Hello,

    J'ai une question à laquelle je n'ai pu trouver réponse en lisant le tutoriel C++.

    Il est conseillé de séparé les fonctions en fichiers.

    Par exemple, j'ai 2 fonctions répartit dans deux fichiers: "main.c" et "sommeCacahuettes.c".

    Pour le prototype que je dois placer dans un fichier ".h" est-ce juste si je place le prototype de "sommeCacahuettes.c" dans "main.c" de la manière suivante:

    #include "sommeCacahuettes.h"

    ou est-ce que je dois la mettre dans "sommeCacahuettes.c" ???


    Je vous remercie d'avance, bonne journée.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 octobre 2006 à 12:25:09

      Citation : Jayjay1234

      Pour le prototype que je dois placer dans un fichier ".h" est-ce juste si je place le prototype de "sommeCacahuettes.c" dans "main.c" de la manière suivante:

      #include "sommeCacahuettes.h"

      ou est-ce que je dois la mettre dans "sommeCacahuettes.c" ???


      C'est la confusion la plus totale...

      http://mapage.noos.fr/emdel/codage.htm#organiser
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Music only !
        17 octobre 2006 à 14:13:42

        Citation : -ed-

        Citation : Jayjay1234

        Pour le prototype que je dois placer dans un fichier ".h" est-ce juste si je place le prototype de "sommeCacahuettes.c" dans "main.c" de la manière suivante:

        #include "sommeCacahuettes.h"

        ou est-ce que je dois la mettre dans "sommeCacahuettes.c" ???


        C'est la confusion la plus totale...

        http://mapage.noos.fr/emdel/codage.htm#organiser



        C'est tout bon, merci beaucoup !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        #include "fichier.h"

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown