Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Include un projet Spring dans un projet Maven

Sujet résolu
    22 juillet 2019 à 12:36:17

    Bonjour,

    J'ai actuellement deux projets maven :

    - Un où se trouvent les classes "Entity", "Repository", "Service" et leur implémentation. Dans ce projet il n'y a pas de main, il ne s'agit que de la partie qui communique avec la base de données, j'utilise quand même Spring.

    - Un autre où j'essaie d'utiliser le premier.

    Pas de problème pour build le premier (avec le deuxième non plus d'ailleurs). Du coup je le mets comme dépendance dans le deuxième projet. Et avec un code simple j'obtiens un NullPointerException (à cause du champ Autowired) à  l'exécution avec le goal "spring-boot:run" (le deuxième projet est un projet Spring Boot)

    public class Run {
    	@Autowired
    	AircraftService aircraftService;
    	
    	public void run() {
    		List<Aircraft> aircrafts = aircraftService.getAllAircrafts();
    		for(Aircraft aircraft : aircrafts) {
    			System.out.println(aircraft.getNameAircraft());
    		}
    	}
    }

    Sauriez-vous comment est-ce que je pourrais utiliser mon premier projet dans le deuxième ? Voici l'erreur que j'obtiens 

     
    java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
    	at org.springframework.boot.maven.AbstractRunMojo$LaunchRunner.run(AbstractRunMojo.java:558)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
    Caused by: java.lang.NullPointerException
    	at com.MK.gaeoknzae.Run.run(Run.java:15)
    	at com.MK.gaeoknzae.Application.main(Application.java:16)
    	... 6 more
    

    Merci par avance !
     

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juillet 2019 à 14:21:42

      Je reviens aujourd'hui avec les yeux plus éclairés, j'avais juste oublié de mettre les annotations de scan sur ma classe d'application.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 décembre 2022 à 16:26:24

        Bonjour, c'était quoi l'annotation de scan en question ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Include un projet Spring dans un projet Maven

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown