Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Include une fois oui une fois non

Problème free.fr ?

    13 mai 2006 à 14:08:32

    Bonjour à tous !

    Depuis plus d'un mois, j'ai un problème sur mon site free.fr, j'ai ce message d'erreur : o_O

    Warning: main(http://remigueudelot.free.fr/italien/cadre%20italien%20haut2.php) [function.main]: failed to open stream: Connection timed out in /mnt/108/sdb/1/9/remigueudelot/italien/sommaire italien 2.php on line 97

    Warning: main() [function.include]: Failed opening 'http://remigueudelot.free.fr/italien/cadre%20italien%20haut2.php' for inclusion (include_path='/mnt/108/sdb/1/9/remigueudelot/include:.:/usr/php4/lib/php') in /mnt/108/sdb/1/9/remigueudelot/italien/sommaire italien 2.php on line 97


    Comme, bien sur, mon menu est sur ce include, je ne peux plus naviguer sur le site !!! :-°

    Le plus bizzare est que cela fonctionne bien quelques fois et d'autres non. En changeant de pages, cela marche et des fois non !? :(

    Savez-vous d'ou cela peut venir ? Dans mon include j'ai une image, un petit flash et un menu javascript.

    Merci d'avance à tous pour votre aide ou vos suggestions. :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2006 à 14:13:56

      on peut voir ton code php ??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2006 à 14:46:48

        Bien sur !

        Un peu long, j'ai taillé les styles ^^

        <div class="haut" id="menu haut"><?php include("http://remigueudelot.free.fr/italien/cadre%20italien%20haut2.php"); ?></div>
        <div class="gauche" id="menu gauche">
        <br><br>
        <table width="100%" height="192" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic2.gif">
          <tr>
            <td width="3%" rowspan="10" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic3.gif">&nbsp;</td>
            <td width="94%" height="8" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic2.jpg"></td>
            <td width="3%" rowspan="10" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic3.gif">&nbsp;</td>
          </tr>
            <tr>
              <td width="94%" height="46"><div align="center" class="Style4"><strong><img src="../images/pulsante-contattarmi.gif" width="109" height="31"></strong></div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td height="71" align="center" valign="middle">
                <div align="center">
                  <h3><a href="#"><img src="../images/Email_mini.gif" width="69" height="55" border="0" onClick="Transpose()"></a> </h3>
              </div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td height="8" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic2.jpg"></td>
            </tr>
          </table></div>
        <div class="centre">
        <p align="center" class="Style1">BENVENUTI ! </p>
        <p align="center">Su questo sito, troverete un corso Visual Basic Per Excel, degli esempi VBA, ed anche un corso di francese con degli esercizi.</p>
        <p align="center">Un forum &egrave; a vostra disposizione per aiutarvi e potete partecipare inserendo vostri esempi VBA o racconti. </p>
        <p align="center">Potete anche dare il vostro parere tramite il libro d'oro, e guardare il mio <a href="cvdiverso.php">curriculum vitae</a>.</p>
        <p align="center">Un click sul men&ugrave; per andare dove volete ! </p>
        </div>
        <div>
        <table width="100%" height="204" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic2.gif">
          <tr>
            <td width="1%" rowspan="13" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic3.gif">&nbsp;</td>
            <td width="98%" colspan="2" height="8" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic2.jpg"></td>
            <td width="1%" rowspan="13" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic3.gif">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="46" colspan="2"><div align="center"><p><img src="../images/pulsante-news.gif"width="140" height="40"></p></div></td>
          </tr>
            <tr>

          <?php
        require("connect.php");
        // script de la connect
        mysql_connect($dbhost,$dblogin,$dbpasspord) or die("Impossible de se connecter à la base de données !");
        mysql_select_db("$database") or die("Impossible de selectionner la base !");
        // On fait une liste de tous les champs de la table news
        $reponse = mysql_query("SELECT * FROM news"); // Requête SQL
        $nombreid = mysql_num_rows($reponse);
        $nombrenews = $nombreid - 5;
        $ultimenews = mysql_query("SELECT * FROM news LIMIT $nombrenews , $nombreid");
        ?>
        <?
        while ($donnees = mysql_fetch_array($ultimenews) )
        {
        ?>
            </tr>
                <td style="border-top:inherit "><span class="Style5"><div align="center"><? echo $donnees['
        data']; ?></span></div></td>
            <td style="border-top:inherit "><span class="Style5"><div align="center"><? echo $donnees['
        titolo']; ?></span></div></td>
          <tr>
            <td colspan="2" style="border-top:inherit " align="center">News : <? echo $donnees['
        testo']; ?></td>
          </tr>
         
          <?
        }
          mysql_close();
        ?>
        <tr>
                <td colspan="2" height="8" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic2.jpg"></td>
          </tr>
        </table>
        <br>
        <table width="100%" height="262" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic2.gif">
          <tr>
            <td width="1%" rowspan="13" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic3.gif">&nbsp;</td>
            <td width="98%" height="8" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic2.jpg"></td>
            <td width="1%" rowspan="13" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic3.gif">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td><div align="center"><img src="../images/pulsante-news-vba.gif" width="108" height="30"></div></td>
            </tr>
          <tr>
            <td><div align="center"><img src="../images/pulsante-soggetto.gif" width="142" height="45"></div></td>
            </tr>
          <tr>
            <td><span class="Style4">
              <?php
        require("connect.php");
        // script de la connect
        mysql_connect($dbhost,$dblogin,$dbpasspord) or die("Impossible de se connecter &agrave; la base de donn&eacute;es !");
        mysql_select_db("$database") or die("Impossible de selectionner la base !");
        // On fait une liste de tous les champs de la table vba
        $nombre = mysql_query("SELECT * FROM vba");
        $nombre2 = mysql_query("SELECT * FROM realizzazioni");
        $nombre3 = mysql_query("SELECT * FROM Racconti");
        //$nombre4 = mysql_query("SELECT * FROM viaggio");
        $nombreid = mysql_num_rows($nombre);
        $nombreid2 = mysql_num_rows($nombre2);
        $nombreid3 = mysql_num_rows($nombre3);
        //$nombreid4 = mysql_num_rows($nombre4);
        //echo $nombreid;
        $news = mysql_query("SELECT * FROM vba WHERE ID='
        $nombreid'");
        $news2 = mysql_query("SELECT * FROM realizzazioni WHERE id='
        $nombreid2'");
        $news3 = mysql_query("SELECT * FROM Racconti WHERE Numero='
        $nombreid3'");
        //$news4 = mysql_query("SELECT * FROM viaggio WHERE Numero='
        $nombreid4'");
        while ($donnees = mysql_fetch_array($news) )
        {
        echo "<div align='
        center' class='Style4'><a href='../PHP/VBAit.php?categoria=", $donnees['categoria'],"&titolo=", $donnees['titolo'], "'>", $donnees['titolo'], "</a></div>";?>
            </span></td>
            </tr>
          <tr>
            <td><div align="center"><img src="../images/pulsante-categoria.gif" width="170" height="50"></div></td>
            </tr>
          <tr>
            <td><? echo   "<div align='
        center' class='Style4'><a href='../PHP/VBAit.php?categoria=", $donnees['categoria'],"'>", $donnees['categoria'], "</a></div>";
        }
        //
        ?>
        </td>
            </tr>
          <tr>
            <td><div align="center"><img src="../images/pulsante-ultima-realizzazio.gif" width="111" height="33"></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>
        <?      while ($donnees = mysql_fetch_array($news2) )
        {
        echo "<div align='
        center' class='Style4'><a href='http://remigueudelot.free.fr/RealizzazioniVBA/", $donnees['titolo'],".php'>", $donnees['titolo'], "</a></div>";
        }?>
        </td>
          </tr>
          <tr>
            <td><div align="center"><img src="../images/pulsante-ultimo-racconto.gif" width="115" height="31"></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>
                <?      while ($donnees = mysql_fetch_array($news3) )
        {
        echo "<div align='center' class='Style4'><a href='http://remigueudelot.free.fr/PHP/racconti.php?autore=" ,$donnees['autore'], "&titolo=" , $donnees['titolo'], "'>", $donnees['titolo'], "</a></div>";
        }
        mysql_close();
        ?>
        </td>
          </tr>
          <tr>
            <td><div align="center"><span class="Style3"><img src="../images/pulsante-numero-visitatori.gif" width="140" height="42"></span></div></td>
            </tr>
          <tr>
            <td><div align="center"><IMG SRC="http://perso0.free.fr/cgi-bin/wwwcount.cgi?ft=0|tr=1|dd=B|ft=0|df=remigueudelot.dat|incr=N"></div></td>
            </tr>
          <tr>
            <td height="8" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic2.jpg"></td>
            </tr>
        </table>
        <p align="center">&nbsp;</p>
        <table width="100%" height="104" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic2.gif">
          <tr>
            <td width="1%" rowspan="4" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic3.gif">&nbsp;</td>
            <td width="98%" height="8" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic2.jpg"></td>
            <td width="1%" rowspan="4" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic3.gif">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td><div align="center">
              <p>Se il sito vi &egrave; piaciuto, potete farmi pubblicit&agrave;<br>
                inserendo un <a href="../insegne.php" target="_blank">banner</a> sul vostro sito ! </p>
              <p>Avete del tempo libero, siete altruisti e volete aiutarmi ?<br>
                Potete <a href="mailto:masremi@aol.com">contattarmi</a> per migliorare il mio sito ! </p>
              </div></td>
                </tr>
                <tr>
                <td height="8" background="../forum/templates/subSilver/images/cellpic2.jpg"></td>
          </tr>
        </table>
        <br>
        <p align="center"><a href="../index.html"><img src="../images/personnage%20souris2.gif" width="228" height="214" border="0"></a></p>
        </div>
        <!-- phpmyvisites -->
        <a href="http://www.phpmyvisites.net/" title="phpMyVisites : sistema opensource di statistiche per web in PHP/MySQL, basato su licenza GPL." onclick="window.open(this.href);return(false);">
        <script type="text/javascript">
        <!--
        var phpmyvisitesSite = 1;
        var phpmyvisitesURL = "http://remigueudelot.free.fr/phpmyvisites/phpmyvisites.php";
        //-->
        </script>
        <script type="text/javascript" src="http://remigueudelot.free.fr/phpmyvisites/phpmyvisites.js"></script>
        <noscript>
        <p>
        phpMyVisites : logiciel gratuit de mesure d'audience et de statistiques de sites Internet (licence libre GPL, logiciel en php/MySQL)
        <img src="http://remigueudelot.free.fr/phpmyvisites/phpmyvisites.php?nojs=1&amp;site=1" alt="phpMyVisites" style="border:0" />
        </p>
        </noscript>
        </a>
        <!-- /phpmyvisites -->
        </body>
        </html>
         


        C'est long ! Je l'avais dit ! Ne rigolez pas sur mon style, je débute :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Include une fois oui une fois non

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown