Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Inclure automatiquement une page?

    27 décembre 2009 à 22:12:41

    Bonsoir les zéros.
    J'ai une petite demande à vous faire ... Comment s'appelle le script pour pouvoir inclure une page sans faire d'inclure? Par exemple : Je crée annuaire.php et j'écris "LOL" dans la page (exemple bien sur). Une fois hébergé, la page haut.php s'inclut automatiquement.
    En quelques sortes, j'aimerais que HAUT.PHP s'inclut dans chaque page que je crée, sans l'inclure.


    Comment faire?
    PS : Désolé si se n'est pas bien compréhensible. :euh:
    Merci d'avance,
    Anthony :)
    </span>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 décembre 2009 à 23:25:08

      Ajax.

      Et il y a un tuto sur le site =)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 décembre 2009 à 23:39:34

        bonsoir,

        pourquoi ne pas utiliser d'includes qui fait référence au PHP par contre ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 décembre 2009 à 12:45:22

          Bonjour,
          je n'ai pas trouvé de tuto sur le site o_O . Pouvez-vous me donner le lien, s'il vous plait?

          Merci d'avance,
          Anthony
          </span>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 décembre 2009 à 12:54:37

            Cours -> Tutoriel -> Site web -> Javascript -> Tout sur l'ajax
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Inclure automatiquement une page?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown