Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

inclure une page d'un dossier antérieur

comment faire ???

    16 janvier 2006 à 18:30:42

    Je voulais savoir comment inclure une page d'un dossier anterieur :
    ma page est ici : /indexduftp/mondossier/mapage.php
    je voudrais inclure une page qui se trouve a : /indexduftp/autredossier/pageainclure.php
    J'ai essayer la fonction include('autredossier/pageainclure.php') mais sa ne marche pas. Comment faire.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2006 à 18:34:15

      include("../autredossier/pageainclure.php");
      ou
      require("../autredossier/pageainclure.php");
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 janvier 2006 à 19:52:11

        Par quoi je remplace les .. ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2006 à 19:54:18

          tu les remplaces pas :D
          ca signifie 'dossier précédent'
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 janvier 2006 à 19:55:00

            Par rien du tout :) Ca indique que tu retournes à la racine du FTP ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 janvier 2006 à 20:07:47

              nawak !
              '..' n'a jamais voulu dire que ca retournais à la racine !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              inclure une page d'un dossier antérieur

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown