Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Input file valeur changé pour update bdd

Sujet résolu
    10 juin 2021 à 21:33:31

    Bonjour, j'ai un formulaire que je pré-rempli pour mettre à jour un article. Dedans j'ai un input file j'aimerais faire en js et php que si on clique dessus (sur l'input file) on remplace ça valeur. Si on ne clique pas dessus on garde l'ancienne valeur. J'ai essayé au niveau du js mais quand je passe au php je suis bloqué.

    Quelqu'un aurait il une idée ?

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juin 2021 à 22:38:43

      Bonsoir,

      S'il n'y a pas de fichier alors pas de modif du fichier en bdd ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juin 2021 à 16:18:12

        Oui c'est ça mais en bdd j'enregistre juste le path. J'ai peut être une idée si le $_POST->image == null, je change pas .

        Ducoup ça fonctionne bien désolé pour le dérangement

        Merci

        -
        Edité par MaxMlr 11 juin 2021 à 16:32:07

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Input file valeur changé pour update bdd

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown