Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Insérer le CSS

    4 août 2006 à 20:10:54

    Salut les amis ! :p
    Bon bein voila, en fait j'ai un gros probléme, c'est que j'arrive pas à insérer mon fichier css dans ma page xhtml.
    J'ai fais un petit test en fonction de la tuto, je l'ai sauvegarder en .css dans un document que j'ai appelé "Site".
    Ensuite, dans ma page xhtml j'ai mis:
    <link title="site" ahref="....../site/test.css" />
    (dans le head)
    Mais qu'est ce qui ce passe,
    Y a justement rien qui se passe o_O
    Vous pouvez m'aider please :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 août 2006 à 20:15:45

      salut,

      pas ahref, mais href. ca devrait marcher.

      Bye
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 août 2006 à 22:15:30

        non toujours pas..
        Ceci est mon code:

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html>
        <head>
        <title>Site</title>
        <link title="Design" href="file:/c:///Documents and settings/Nom d'utilisateur/Mes Documents/Site/design.css">
        </head>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          4 août 2006 à 22:18:43

          Mais c'est normal.
          Exemple :

          <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
          
          <html>
          <head>
          <title>Azerty</title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
          <meta http-equiv="Content-Language" content="Fr">
          
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../styles.css">
          <link rel="stylesheet" media="print" type="text/css" href="../styles-imprim.css">
          <link rel="alternate" type="application/rss+xml" href="../rss.php">
          <link rel="icon" type="image/png" href="../favicon.png">
          </head>
          



          ce qui va t'intéressé :
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../styles.css">
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 août 2006 à 22:18:56

            Ah voila c'est bon j'ai trouvé !
            il faut rajouter rel="stylesheet"
            Mais est ce que quelqu'un peut me dire en quoi cette valeur est utile?
            Merci d'avance.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              4 août 2006 à 22:20:24

              c'est parce que c'est comme sa, un point c'est tout !
              dit moi, pourquoi on doit mettre <br> pour sauter une ligne en html ??...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 août 2006 à 22:39:15

                je voulais simplement savoir la définition de ce mot... :-°
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  4 août 2006 à 22:43:47

                  rel pour relation
                  dsl
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Insérer le CSS

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown