Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Insérer un code dans un texte automatique

Sujet résolu
Anonyme
    5 juillet 2010 à 15:48:11

    Bonjour !
    Etant calé en CSS plutôt qu'en Javascript ! :-° Je ne sais pas comment faire pour arriver à créer un script bien spécial.

    Le script est en 2 étapes :
    - Le premier doit choisir une valeur parmi plusieurs (que j'aurais imposée).
    - La seconde doit reprendre cette valeur tiré au sort et l'insérer dans un texte.

    Grâce à un site spécialisé sur des script, j'ai déjà obtenu la première partie :
    function MyRandomValeur()
    	{
    	var HazValeur=new Array();
    
    	HazValeur[0]= "001"
    	HazValeur[1]= "002"
    	HazValeur[2]= "003"
    
    	HazValeurNb = Math.round(Math.random() * (HazMess.length-1));
    	document.write(HazValeur[HazValeurNb]);
    }
    

    Jusque là tout va bien, mais je ne sais pas du tout comment faire pour qu'un script puisse prendre cette valeur et l'insérer dans un texte automatique, genre :

    Citation : Texte

    Il y a X (= valeur aléatoire) ballons



    Voilà si quelqu'un pouvait m'aider ou m'indiquer des démarches.
    Merci d'avance ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Insérer un code dans un texte automatique

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown