Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Insérer une gallerie flash dans page html

    3 novembre 2006 à 9:22:05

    Bonjour les zéros,

    je suis en train de faire un site pour ma formation à l'école et j'ai choisi sur mon club de foot.

    Bon c'est pas extraordinaire mais bon...

    Ce que j'aimerais faire c'est dans une page j'aimerais mettre une galerie flash que j'ai créée sous photoshop mais je ne vois pas comment l'insérer alors que pourtant je suis sur que c'est facile.

    voilà
    a+

    Thanks
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 novembre 2006 à 9:48:24

      Sous photoshop dans Fichier tu as automatisation --> galerie

      Dedans tu trouves ta galerie flahs, tu mets ton dossier ou tu as tes images et le dossier ou tu veux qu'il créait ta galerie.
      Dans ce dossier il aurat créée tout ce qu'il te faut, page html dossiers triés etc ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 novembre 2006 à 9:54:34

        merci de vos réponses mais en fait c'est ce que j'ai fais.

        Dans ma page html j'ai voulu intégrer ma gallerie flash et j'ai insérer ca à l'endroit que je voulais :

        <div id="corps">
        <h1>Bientôt...</h1><br />

        <p>Animation Flash bientôt au point...</p>
        <p></p>
        <p></p>
        <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
        <param name="movie" value="galerie_flash\gallery.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="votre animation .swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed></object>
        </div>

        et ca me fais un gros cadre blanc a la place !

        snif :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 novembre 2006 à 10:01:27

          Es tu sur de ta source ?
          <embed src="votre animation .swf"

          Evite les espaces et accent !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 novembre 2006 à 10:55:57

            c'était l'ancienne version voici la nouvelle :

            object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
            <param name="movie" value="galerie_flash\gallery.swf">
            <param name="quality" value="high">
            <embed src="galerie_flash\gallery.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed></object>

            donc toujours le même résultat
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 novembre 2006 à 12:37:06

              C'est pas dans ce code la que tu as une erreur.

              Regarde bien au niveau de tes répertoires, tes noms de dossiers.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 novembre 2006 à 23:10:10

                oui ils sont bon c'est peut etre avec photoshop que ca à merdé...via chercher un ti peu..
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Insérer une gallerie flash dans page html

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown