Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Insertion variable php dans du code javascript

Sujet résolu
    29 décembre 2005 à 14:45:23

    Salut !!

    Tout est dans le titre, j'aimerais savoir quelle est la syntaxe, pour insérer du code php dans du code js, j'ai essayé de cette façon :


    <SCRIPT language="Javascript" type="text/javascript">
            function ajouter(img)
            {
                    document.form.desc.value += ('[')+img+(']')+'<?php @$var ?>'+('[/')+img+(']');
            }
    </SCRIPT>


    Mais ça ne fonctionne pas, la valeur de ma variable n'est pas présente dans le code source.

    Comment faut-il faire ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      29 décembre 2005 à 16:03:44

      Salut

      Perso, j'ai qqch qui ressemble a ça et qui marche :
      <script type="text/javascript">
      variable[<?PHP echo $i; ?>] = '<?PHP echo $message; ?>';
      </script>

      (rajoute le echo !!!)

      A++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 décembre 2005 à 16:48:50

        Citation : nicoco


        (rajoute le echo !!!)



        :honte:

        J'avais même pas fais attention.

        Merci ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Insertion variable php dans du code javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown