Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

installation scipy

scipy.integrate

    3 avril 2015 à 22:36:33

    bonjour tous le monde !

    voilà, j'aurai besoin du module odeint pour résoudre des équations différentielles, cependant je n'arrive pas à télécharger le module scipy.integrate !

    je suis sous Windows 8 et j'ai python 3.4 

    si vous avez un lien, ça me sauverai la vie ! 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 avril 2015 à 10:55:29

      Salut

      http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#scipy ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 avril 2015 à 15:08:19

        ça ne fonctionne pas, j'ai tout télécharger pourtant ! :C

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 avril 2015 à 19:48:46

          "ça ne fonctionne pas" ne nous aide pas bcp ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 avril 2015 à 1:12:02

            Exactement la même réponse qu'ici pour pygame, utilise PIP !

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
              5 avril 2015 à 12:39:48

              après avoir suivi les conseils de ton lien :

              >>> pip install scipy

              SyntaxError: invalid syntax'
              install est surligné en rouge
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 avril 2015 à 13:01:16

                Dans une console windows, pas Python. >_<

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                  5 avril 2015 à 13:16:56

                  après avoir ouvert une commande windows :

                  j'ai mis python

                  ensuite pip install scipy

                  il m'affiche : File"<stdin>",line1

                   pip install pygame 

                               ^

                  syntaxError: invalid syntax

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 avril 2015 à 13:20:07

                    Mais pourquoi tu ouvres une console Python, bon sang ? C'est un programme qui s'utilise en ligne de commande dans la console windows.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                      5 avril 2015 à 13:22:30

                      Ou alors utilise ça : https://sites.google.com/site/pydatalog/python/pip-for-windows Là au moins tu risqueras pas de le taper au mauvais endroit.

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                        5 avril 2015 à 13:32:04

                        finallement j'ai tout désinstaller et je réinstalle avec WinPython qui me télécharge tout d'un coup 

                        et j'avaispas ouvert de console python, j'avais juste tépa 'python' ça m'affichais le message d'erreur que j'ai écris plus haut, j'ai réessayé sans taper python, il m'a mis la même chose

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        installation scipy

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown