Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Installation WampServer

Sujet résolu
    5 novembre 2020 à 17:24:04

    Bonjour, j'ai suivi sur le cours la technique pour installer wampserver, je l'ai installé mais à la fin de l'installation s'affiche un message d'errerr disant " Impossible d'exécuter le code, car MSVCR120.dll est introuvable " j'ai regardé sur plusieurs forum comment faire, j'ai l'impression de tout avoir essayé mais ça ne fonctionne pas, pouvez vous m'aidez svp merci.

    -
    Edité par AntoineLeGall3 6 novembre 2020 à 19:07:24

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 novembre 2020 à 17:33:12

      Bonjour, il manque les redistribuable C++ de microsoft => voir ce tableau de la FAQ.

      Liens conseillés

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 novembre 2020 à 18:27:30

        Salut, il faut installer les redist c++

        de 2008 à 2019 (avoir tout si possible), prendre les 64 bits et 32 bits

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 novembre 2020 à 19:07:07

          AbcAbc6 a écrit:

          Bonjour, il manque les redistribuable C++ de microsoft => voir ce tableau de la FAQ.

          Liens conseillés


          C'est bon ! l'installation a fonctionnée merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Installation WampServer

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown