Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

installer jquery sur mon site erreur ou pas

Sujet résolu
    20 mars 2011 à 1:00:35

    bonjour,

    petite question pour installer jquery est se que mon code sufie ou il a des autre chose a faire merci.

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    		<head>
    		<title>Codage in progress</title>
    		<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    		<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
    		<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
    		<meta http-equiv="Content-language" content="fr" />
    		<meta name="identifier-url" content="http://www.sogames-multigaming.fr/" />
    
     
    		<base href="http://developpement-web.sogames-prod.com/" />
     
    		<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
    
     
    		<meta name="Publisher" content="ARL" />
    		<meta name="Generator" content="ARL" />
    		<meta name="Author" lang="fr" content="ARL" />
    		<meta name="Copyright" content="SOGAMES" />
    		<meta name="Location" content="FRANCE" /> 
    		<meta name="Rating" content="General" />
    		<meta name="Distribution" content="Global" />
    		<meta name="Robots" content="index, follow" />
    		<meta name="Revisit-After" content="2 days" />
     
    		<link rel="stylesheet" href="./css/style.css" type="text/css" />
    		
    		<script type="text/javascript" src="jquery/jquery-1.5.1.min.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="jquery/ajax.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="/ckeditor/ckeditor.js"></script>
    
    </head>
    <body>
    <?php include("menu.php"); ?>	
    <?php include("login.php"); ?>	
    <?php include("header_menu2.php"); ?>
    <?php include("historique_news.php"); ?>
    <?php include("top_match.php"); ?>
    <?php include("lasted_match.php"); ?>
    <?php include("menu3.php"); ?>
    <?php include("center_site.php"); ?>
    <?php include("flash_news.php"); ?>
    <?php include("menbre_sogames.php"); ?>
    <?php include("articles.php"); ?>
    <?php include("jeux_banniere.php"); ?>
    <?php include("pub.php"); ?>
    <?php include("sponsor.php"); ?>
    <?php include("partenaire.php"); ?>
    <?php include("bas_de_site.php"); ?>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 mars 2011 à 3:09:02

      Non il n'y a rien d'autre a faire a part peut être tester pour voir si il fonctionne ^^

      Vu que Jquery c'est du JS tu fais exactement la même chose que pour indiquer une page JS.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      $2b||!$2b
        20 mars 2011 à 3:21:10

        et se que vous aurez un code voir si ça marche promis je men sert pas juste voir si il fonctionne ou pas sa serait super gentil
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 mars 2011 à 3:33:57

          Facile:
          <script type="javascript">
          $(document).ready(function() {
             alert("Jquery fonctionne !");
           });
          </script>
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          $2b||!$2b
            20 mars 2011 à 13:17:53

            Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
            Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
            Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


            Description insuffisante du problème


            Bonjour,

            Le modérateur ayant posté ce message estime que vous n'avez pas donné assez d'informations quant à votre problème.
            Afin de faciliter la tâche aux membres qui souhaitent vous aider, il vous est demandé de fournir les erreurs obtenues, ou d'expliquer le comportement inhabituel de votre script. Vous contenter de fournir votre code en disant « ça ne marche pas » n'est pas suffisant.
            Le modérateur vous invite donc à éditer votre message afin de le clarifier.

            Merci de votre compréhension. :)
            Les modérateurs.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Pwaite.net > Transfert de crédit téléphonique et monétisation de site web                                                                                        « I am awesome »
              20 mars 2011 à 15:09:13

              Pour l'installation de jQuery il y a un ordre à respecter il me semble pour les balises script.

              Regarde un peu sur google ou sur le site officiel de Jquery dans la doc.

              Et montre nous où à tu placer le code que je t'ai fournis.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              $2b||!$2b
                20 mars 2011 à 17:13:42

                il s'apelle test.js


                <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
                		<head>
                		<title>Codage in progress</title>
                		<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                		<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
                		<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
                		<meta http-equiv="Content-language" content="fr" />
                		<meta name="identifier-url" content="http://www.sogames-multigaming.fr/" />
                
                 
                		<base href="http://developpement-web.sogames-prod.com/" />
                 
                		<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
                
                 
                		<meta name="Publisher" content="ARL" />
                		<meta name="Generator" content="ARL" />
                		<meta name="Author" lang="fr" content="ARL" />
                		<meta name="Copyright" content="SOGAMES" />
                		<meta name="Location" content="FRANCE" /> 
                		<meta name="Rating" content="General" />
                		<meta name="Distribution" content="Global" />
                		<meta name="Robots" content="index, follow" />
                		<meta name="Revisit-After" content="2 days" />
                 
                		<link rel="stylesheet" href="./css/style.css" type="text/css" />
                		
                		<script type="text/javascript" src="jquery/jquery-1.5.1.min.js"></script>
                		<script type="text/javascript" src="jquery/jquery-1.5.js"></script>
                		<script type="text/javascript" src="jquery/ajax.js"></script>
                		<script type="text/javascript" src="/ckeditor/ckeditor.js"></script>
                		<script type="text/javascript" src="js/infobulle.js"></script>
                		<script type="text/javascript" src="test.js"></script>
                
                </head>
                
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 mars 2011 à 17:43:11

                  Lignes 29 et 30 tu inclus 2 fois jQuery t'es trop fort. Je vois pas ce qu'il y a de compliqué à comprendre : tu inclus jQuery et voilà une seule ligne suffit. Y'a pas besoin de créer un sujet pour ça.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 mars 2011 à 21:55:46

                    mais je test allo, même avec un seul ça ne marche pas je vous redonne le code :

                    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
                    		<head>
                    		<title>Codage in progress</title>
                    		<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                    		<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
                    		<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
                    		<meta http-equiv="Content-language" content="fr" />
                    		<meta name="identifier-url" content="http://www.sogames-multigaming.fr/" />
                    
                     
                    		<base href="http://developpement-web.sogames-prod.com/" />
                     
                    		<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
                    
                     
                    		<meta name="Publisher" content="ARL" />
                    		<meta name="Generator" content="ARL" />
                    		<meta name="Author" lang="fr" content="ARL" />
                    		<meta name="Copyright" content="SOGAMES" />
                    		<meta name="Location" content="FRANCE" /> 
                    		<meta name="Rating" content="General" />
                    		<meta name="Distribution" content="Global" />
                    		<meta name="Robots" content="index, follow" />
                    		<meta name="Revisit-After" content="2 days" />
                     
                    		<link rel="stylesheet" href="./css/style.css" type="text/css" />
                    		
                    		<script type="text/javascript" src="jquery/jquery-1.5.1.min.js"></script>
                    		<script type="text/javascript" src="jquery/ajax.js"></script>
                    		<script type="text/javascript" src="/ckeditor/ckeditor.js"></script>
                    		<script type="text/javascript" src="js/infobulle.js"></script>
                    		<script type="text/javascript" src="test.js"></script>
                    
                    </head>
                    <body>
                    <?php include("menu.php"); ?>	
                    <?php include("login.php"); ?>	
                    <?php include("header_menu2.php"); ?>
                    <?php include("historique_news.php"); ?>
                    <?php include("top_match.php"); ?>
                    <?php include("lasted_match.php"); ?>
                    <?php include("menu3.php"); ?>
                    <?php include("center_site.php"); ?>
                    <?php include("flash_news.php"); ?>
                    <?php include("menbre_sogames.php"); ?>
                    <?php include("articles.php"); ?>
                    <?php include("jeux_banniere.php"); ?>
                    <?php include("pub.php"); ?>
                    <?php include("sponsor.php"); ?>
                    <?php include("partenaire.php"); ?>
                    <?php include("bas_de_site.php"); ?>
                    
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      21 mars 2011 à 1:49:24

                      Essaye en mettant ceci (j'ai juste mis une partie en commentaire):
                      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
                      		<head>
                      		<title>Codage in progress</title>
                      		<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                      		<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
                      		<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
                      		<meta http-equiv="Content-language" content="fr" />
                      		<meta name="identifier-url" content="http://www.sogames-multigaming.fr/" />
                      
                       
                      		<base href="http://developpement-web.sogames-prod.com/" />
                       
                      		<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
                      
                       
                      		<meta name="Publisher" content="ARL" />
                      		<meta name="Generator" content="ARL" />
                      		<meta name="Author" lang="fr" content="ARL" />
                      		<meta name="Copyright" content="SOGAMES" />
                      		<meta name="Location" content="FRANCE" /> 
                      		<meta name="Rating" content="General" />
                      		<meta name="Distribution" content="Global" />
                      		<meta name="Robots" content="index, follow" />
                      		<meta name="Revisit-After" content="2 days" />
                       
                      		<link rel="stylesheet" href="./css/style.css" type="text/css" />
                      		
                      		<script type="text/javascript" src="jquery/jquery-1.5.1.min.js"></script>
                      		<!--<script type="text/javascript" src="jquery/ajax.js"></script>
                      		<script type="text/javascript" src="/ckeditor/ckeditor.js"></script>
                      		<script type="text/javascript" src="js/infobulle.js"></script>-->
                      		<script type="text/javascript" src="test.js"></script>
                                 
                                      <script type="javascript">
                                      $(document).ready(function() {
                                          alert("Jquery fonctionne !");
                                      });
                                      </script>
                      
                      </head>
                      <body>
                      <?php include("menu.php"); ?>	
                      <?php include("login.php"); ?>	
                      <?php include("header_menu2.php"); ?>
                      <?php include("historique_news.php"); ?>
                      <?php include("top_match.php"); ?>
                      <?php include("lasted_match.php"); ?>
                      <?php include("menu3.php"); ?>
                      <?php include("center_site.php"); ?>
                      <?php include("flash_news.php"); ?>
                      <?php include("menbre_sogames.php"); ?>
                      <?php include("articles.php"); ?>
                      <?php include("jeux_banniere.php"); ?>
                      <?php include("pub.php"); ?>
                      <?php include("sponsor.php"); ?>
                      <?php include("partenaire.php"); ?>
                      <?php include("bas_de_site.php"); ?>
                      
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      $2b||!$2b
                        21 mars 2011 à 1:51:56

                        merci de ton aide mais toujour rien.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          21 mars 2011 à 2:44:50

                          Essaye de creer une page test pour voir sans tout tes meta et tout cela fonctionne!
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          $2b||!$2b
                            21 mars 2011 à 2:52:34

                            oui pas bête je vais essayer ça merci.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              21 mars 2011 à 3:18:27

                              Assure-toi que le chemin vers jquery est bon. Si c'est le cas, ca voudrait dire que tu as la structure suivante :

                              page.php
                              jquery/
                              jquery-1.5.1.min.js

                              De plus, à la ligne 35, tu as mis <script type="javascript>" au lieu de <script type="text/javascript">

                              Berseker59
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                21 mars 2011 à 5:20:51

                                Résolu mais pas de merci ni d'explication sur ce que tu as fait !
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                $2b||!$2b
                                  21 mars 2011 à 5:49:45

                                  Sur ce que qui a fait ? Pense à mettre le sujet en résolu et cliquer sur 'cette réponse m'a aidé' pour la réponse qui t'a aidé.

                                  Berseker59
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  installer jquery sur mon site erreur ou pas

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown