Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Integration de clickTag à un swf.

    5 janvier 2015 à 18:51:03

    Bonjour,

    j'ai une animation flash à faire pour un ami.

    La partie animation ne me pose pas de problème par contre on demande d'intégrer un clickTag au fichier.

    Chose que je ne sais pas faire. Quelqu'un peut-il m'aider svp ?

    PS : je dois livrer ce soir absolument.

    Message de l'annonceur :

    "Formats acceptés
    Flash (swf), avec presence d'un clickTag
    Le flash de la banniere doit contenir au niveau du premier calque de flash l'action suivante (respecter
    les minuscules/majuscules):
    Action script 2
    on (release) {
    getURL(_root.clickTag, "_blank");
    }
    Action script 3
    import flash.events.MouseEvent;
    import flash.net.URLRequest;
    import flash.net.navigateToURL;
    click_btn.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, onClick);
    function onClick(e:MouseEvent):void {
    var click_url:String =
    root.loaderInfo.parameters.clickTag;
    if(click_url) {
    navigateToURL(new URLRequest(click_url), '_blank');
    }
    }
    Notre serveur pub pourra ainsi integrer à la volée le système de comptage des clicks et rediriger
    l'internaute vers votre fiche évènement."

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 janvier 2015 à 19:25:36

      Bonjour,

      Je n'ai jamais fait d'AS3 et je n'ai aucune idée de ce qu'est un clicktag mais ce site semble expliquer assez bien tout ce qu'il faut à ce sujet : http://www.flashclicktag.com/ (je n'ai que survolé)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      マヤコ Lyyn~ > Site perso | Blog Wordpress (Python, PHP, ...) | Membre de Zeste de Savoir

        5 janvier 2015 à 19:33:32

        Lyyn~ a écrit:

        Bonjour,

        Je n'ai jamais fait d'AS3 et je n'ai aucune idée de ce qu'est un clicktag mais ce site semble expliquer assez bien tout ce qu'il faut à ce sujet : http://www.flashclicktag.com/ (je n'ai que survolé)


        Bonjour merci pour ta réponse mais j'ai fait des recherches sur le net avant de poser la question ici et j'ai vu ce lien.

        Mais je ne maitrise pas très bien l'anglais, j'ai trouvé le même tuto en français, je l'ai suivi mais ça ne fonctionne pas.

        Vu l'urgence, je cherche quelqu'un qui sait faire parce que ça ne semble pas si simple.

        Et comme on dit il vaut mieux un qui sait que dix qui cherchent.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Integration de clickTag à un swf.

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown