Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

interdire les proxies

interdire les proxies

    28 janvier 2007 à 9:32:14

    Bonjour à tous.
    Bon là en ce moment je travaille sur flash et d'ici peu je vais me remettre au php(je débute level -1 :) )

    Je me posais donc la question si c'était possible d'interdire les proxies avec du php

    Y'a des sites genre mtvoverdrive qui interdisent les proxies(enfin je parle de ça mais ça quelques temps que j'y suis pas aller faire un tour ) et je sais pas trop si c'est en flash qui font ça ou en php en fait(je parle de mtvoverdrive)

    merci de vos avis
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 janvier 2007 à 11:21:41

      D'aprés ce que j'ai pu lire un peu partout
      Le php sert à communiquer avec le serveur et non le client
      Je ne pense pas que php peut détecter si il y a proxy ou pas...

      Peut etre en Js ( je dis peut etre une connerie... ^^ )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 janvier 2007 à 11:35:39

        hùhù ^^
        Merci pour cette petite rectification.
        Petite question Perso : Themaster cherche comment bannir les proxy, on peut savoir à partir de l'ip si il y est sous un proxy ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 janvier 2007 à 11:37:57

          Il est dit que si $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] existe alors il y a (pas fiable a 100%) un proxy.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            28 janvier 2007 à 11:40:58

            Salut.

            Tu peux regarder cet article à propos des IP :
            http://expreg.com/fred_article.php?art=hip_ip_hourra
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            interdire les proxies

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown