Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Internal compiler error: Segmentation fault

    6 août 2008 à 13:48:55

    Bonjour,
    J'ai un petit souci concernant mon prog en c++ utilisant la librairie SDL.

    J'ai fait un projet avec code::block et maintenant qu'il est bien avancée voila que j'ai eu une idee nouvelle m'obligeant a remanier de font en comble mon projet.
    Sur ce, je decide de creer un nouveau projet identique afin de ne pas modifier le 1er travail.
    Je fais un copier coller du projet existant, je supprime tous les fichiers et dossier creer par l'ancien projet et je crer mon projet dans le nouveau dossier.
    J'ai raccorder les librairies utilisées, J'ai mis GUI application en proprieté, et malgré ca voila que je ne peut compiler pour la raison suivante

    ..\EventsKey.cpp  line 1 internal compiler error: Segmentation fault
    Ou dois je chercher mon erreur svp ?
    (je rapel que tout les fichiers sont identiques au projet original qui lui, marche tres bien.)

    Merci a vous.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 août 2008 à 16:27:56

      EventsKey.cpp :

      #include "proto.h"
      
      void UpdateEvents(char refKey[],SDL_Event event)
      {
      		switch (event.type)
      		{
      		case SDL_KEYDOWN:
      			refKey[event.key.keysym.sym] = 1;
      			break;
      		case SDL_KEYUP:
                  refKey [event.key.keysym.sym] = 0;
      			break;
      		}
      }
      


      (le meme que celui qui marche :-° )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 août 2008 à 15:17:40

        Voila j'ai resolu ce probleme insoluble :
        :p:p La solution : Partir en vacances une semaine :p:p
        J'ai réessayer pis ca a marché niquel. Il semblerai qu'un redemarrage lui été benéfique (simple bug windows ^^ ).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Internal compiler error: Segmentation fault

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown