Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Internet explorer et firfox

    13 août 2006 à 21:21:59

    Bonjours à tous,
    j,ai un problème avec internet explorer, il agrandit mes lettre les met en gras et pour les tableau il les met coler, sur firfox tous va bien, il met tous corectement, mon site est si beau sur firfox et moin beau sur internet explorer et j'aimerais règler ca.

    Mon site: http://deathcapitalmeta.kelio-host.net

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 août 2006 à 21:25:29

      Salut,
      C'est plutôt à mettre dans la section XHTML/CSS non ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 août 2006 à 21:28:41

        Je sais pas lol aider moi.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 août 2006 à 1:40:35

          Sous Firefox, avec un écran 1280/1024, ton menu déborde sur le contenu.

          C'est normal que ça affiche mal sous Internet Explorer (et aussi sur Firefox), tu devrais revoir un peu le codage de ta page.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 août 2006 à 2:09:51

            Je confirme, dés que l'on change de résolution, tout s'effondre :(
            Tu pourrais nous montrer ton CSS ?

            ps: un effort sur l'orthographe ne fait pas de mal ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Only limits are ours...
              14 août 2006 à 20:54:39

              body {
              width : 95%;
              margin : auto;
              margin-top : 20px;
              margin-bottom : 20px;
              background-color : #626262;
              }
              #en_tete {
              margin : auto;
              height : 141px;
              background : url("images/banniere.gif") no-repeat center;
              margin-bottom : 10px;
              }
              #menu {
              float : left;
              width : 18%;
              bottom : 20px;
              }
              .ele {
              width : 100%;
              }
              .element_menu {
              background-color : black;
              background-repeat : repeat-x;
              border : 2px solid white;
              margin-bottom : 20px;
              text-align : center;
              }
              .element_menu h3 {
              color : #b3b3b3;
              text-align : center;
              }
              .element_menu ul {
              padding : 5px;
              padding-left : 0;
              margin : 0;
              margin-bottom : 5px;
              }
              .element_menu a {
              color : gray;
              }
              .element_menu label, h4, .h4 {
              color : gray;
              }
              .element_menu a:hover {
              background-color : white;
              color : black;
              }
              #corps {
              padding : 10px;
              margin-left : 180px;
              margin-bottom : 20px;
              color : white;
              background: url("images/fonddegrader.jpg") repeat-Y;
              border : 2px solid white;
              }
              #corps h1 {
              color : #b3b3b3;
              text-align : center;
              }
              #corps h2 {
              height : 30px;
              background-repeat : no-repeat;
              padding-left : 30px;
              color : #b3b3b3;
              text-align : left;
              }
              #pied_de_page {
              padding : 5px;
              text-align : center;
              color : white;
              background-color : black;
              background-repeat : repeat-x;
              border : 2px solid white;
              clear : both;
              }
              table {
              width : 600px;
              border-collapse : collapse;
              margin : auto;
              }
              caption {
              margin : auto;
              font-weight : bold;
              color : white;
              }
              td {
              padding : 5px;
              color : gray;
              border : 1px solid gray;
              }
              th {
              border : 1px solid gray;
              color : black;
              }
              .this{
              background-image : url("images/gris.jpg");
              }
              .element_menu2 {
              padding : 5px;
              width : 98.5%;
              background-repeat : repeat-x;
              margin-bottom : 15px;
              }
              .tresimportant:hover {
              color : green;
              }
              p {
              color : gray;
              }
              .center {
              text-align : center;
              }
              h5 {
              color : gray;
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 août 2006 à 21:25:56

                Salut,
                pour ton menu qui déborde sur le corps:

                Si tu utilises un width de 18% pour ton menu , utilise un margin-left en % et non en px pour le corps.



                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 août 2006 à 12:46:25

                  Pour l'agrandissement sur IE c'est normal car IE est configurer que par default la taille du text et de 18 ou un truc comme ca et sur Mozilla c'est 16 pixel donc dans ton css tu met p{ color :... ; font-size : 16px} si tu veut que se soit comme firefox, attention il se pourra que tu le fasse aussi pour tes td et les div de tes tableuax ! Cela depand comment tu met le text même peut etre avec <span ..> mais je pense que tu n'aura pas de problème avec ca c'est du gateau !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Internet explorer et firfox

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown