Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

inverse de InnerHTML

    19 avril 2011 à 19:38:35

    Bonjour,

    Je sais qu'on sait ajouter de l'HTML avec InnerHTML et je me demandais si on ne savait pas enlever de l'HTML. Au lieu de faire display='none'.

    Merci pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 avril 2011 à 20:12:04

      Bonjour,

      Tu peux faire ceci,
      document.getElementById('div').innerHTML = "";

      Et ca marche nickel ^^

      En esperant t'avoir aidé,

      Bonne continuation

      ChickN
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      CartoonMe
        19 avril 2011 à 20:25:16

        Mais en fait la mon objet existe toujours... J'aimerais bien le supprimer totalement de mon document... Est-ce-possible ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 avril 2011 à 11:05:40

          Tu veux dire en JavaScript supprimer un élément de la source ?
          Si c'est ca c'est impossible car il n'y a pas de rechargement de page dans ton JavaScript...
          Et si il y en a un le code s'annule

          ChickN
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          CartoonMe
            21 avril 2011 à 12:44:43



            DOM/Node.removeChild [fr]

            Penses aussi à faire un petit tour sur ces pages si tu veux en apprendre plus sur le javascript.

            Gecko_DOM_Reference [fr]
            DOM/document [fr]
            DOM/element [fr]
            DOM/event [fr]

            Il ya aussi le cours de javascript : Dynamisez vos sites web avec Javascript !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            inverse de InnerHTML

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown