Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[iOS] Table des matières ObjectiveC

    22 avril 2012 à 20:03:06

    Bonjour à tous,

    Je me présente: Voila, je viens de m'inscrire au siteduzero car je commence à apprendre le développement ObjectiveC. Ce langage a l'air d'être passionnnant et j'ai accroché directement. Le but de mon apprentissage étant de développer des apps vers les ipad/iphone. Je suis en train de lire le guide sur SDZ et je tenais aussi à remercier son auteur. Cependant, j'aurai aimé savoir si vous aviez (en stock) une table des matières faisant état des variables, classe, etc... ? Un genre de doc récap ?

    J'ai cherché bien entendu sur ce forum et sur la toile mais n'ai pas trouvé :(

    NSLog("@Par avance merci et à bientôt") ;-)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 avril 2012 à 20:13:44

      Bonjour,

      Je ne désespère pas que les nouveaux membres voient les règles marquées en post-it sur nos forums.
      J'ai donc édité ton titre afin qu'il soit conformes à ces règles.
      Merci de faire attention à l'avenir. ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.
        22 avril 2012 à 20:41:45

        Citation : AndroWiiid

        Bonjour,

        Je ne désespère pas que les nouveaux membres voient les règles marquées en post-it sur nos forums.
        J'ai donc édité ton titre afin qu'il soit conformes à ces règles.
        Merci de faire attention à l'avenir. ;)



        Merci pour cette remarque, je n'avais pas vu cette erreur... :euh:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 avril 2012 à 19:02:48

          Pour tout ce référencement, il y a la doc Apple, mais en anglais ;)
          Et ton code est faux, c'est :
          NSLog(@"Par avance merci et a bientot");
          // @ est avant les "" et il y a un point virgule à la fin
          


          :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [iOS] Table des matières ObjectiveC

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown