Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[IPB]Hash des mot de passes

    4 décembre 2005 à 8:33:14

    Bonjour,

    Je suis en train de développer un espace membre qui va avec celui de mon forum, ce que j'aimerais faire actuellement c'est de pouvoire si le mot de passe entré par l'utilisateur est correct, je crois que IPB hash ses mot de passes en md5, mais j'ai fait le query:
    SELECT name,id,mgroup,legacy_password FROM ibf_members WHERE name="'.$nick.'" AND legacy_password ="'.md5($pass).'"

    Mais il ne marche pas avec le bon mot de passe et le bon utilisateur. J'ai pensé qu'IPB metterais probablement un sel, quelqu'un saurrais-t'il comment reproduire le hash des mot de passes dans IPB?

    Merci d'avance,
    SeoxyS
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      4 décembre 2005 à 8:37:27

      regarde les pages de logins & Cie
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 décembre 2005 à 9:27:14

        Il met:

        $password = md5( $ibforums->input['PassWord'] );


        Donc j'en conclus qu'il n'y a pas de sel, et que c'est un simple md5, je ne comprens pas pourquoi mon code ne fonctionne pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [IPB]Hash des mot de passes

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown