Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

IUT- CNAM

IUT-PST Toulouse

    25 septembre 2010 à 12:42:03

    Bonjour

    quelqu'un qui a fait ou en cours de formation à l'IUT par le Cnam ?
    je viens de m'inscrire à toulouse et j'aimerai avoir toutes les infos
    que vous pourrez me donner :-° merci
    si vous la commencez on s'est peut-être rencontré à la réunion d'information
    à bientôt ... ici par exemple :D

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 décembre 2010 à 10:51:50

      salut
      Si vous êtes en première année de l'IUT-PST Tlse 3, qu'est ce que vous en pensez ? En ce qui me concerne je trouve tout ça bien théorique ! Mais ça va certainement évoluer( je l'espère...)
      Sinon petite minute de poésie ''tombe la neige, des beaux flocons c'est la saison et des partiels tombent à foison''
      à +
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 janvier 2011 à 15:38:13

        Salut,

        Enfin un peu de pratique :

        Longue vie à ...

        Compalgo

        :p

        Non sans rire ça fait passer le temps de façon plutôt agréable :

        importer entréeSortie;
        
        -- Ecrire tous les entiers compris entre 50 et 100
        programme écrireTousLesEntiers
        
        glossaire
        i <Entier>; -- Entier à écrire
        
        début
        
            i <- 50;
        
            tantque i <= 100 faire
        
                écrirenl(i);
               i <- i+1;
        
            fin tantque;
        
            pause;
        
        fin


        :p J'en ai encore mon pauvre neurone qui fume :lol:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        IUT- CNAM

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown